Футболист "Челси" Джон Терри вызван в суд по обвинению в расизме Капитан сборной Англии и лондонского «Челси» Джон Терри предстанет перед судом по обвинению в оскорблении защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда на расовой почве, информирует АП. Королевская прокурорская служба ( Crown Prosecution Service ) объявила в среду, что обладает показаниями, достаточными для того, чтобы начать преследование защитника «Челси» в связи с инцидентом, произошедшим во время матча премьер-лиги 23 октября ( 0:1 ). Инцидент с участием Терри и Фердинанда произошел 23 октября 2011 года во время матча «Куинс Парк Рейнджерс» и «Челси», который закончился поражением «Челси» со счетом 0:1. После игры Фердинанд заявил, что Терри произнес в его адрес расистские оскорбления. 31-летний капитан футбольного клуба «Челси» и лидер сборной Англии Джон Терри предстанет перед судом по обвинению в использовании расистких выражений по отношению к игроку команды Queens Park Rangers Антона Фердинанда. Фото с сайта lenta.ru Челси, Терри, Фердинанд, Рейнджерс, Защитник

Футболист "Челси" Джон Терри вызван в суд по обвинению в расизме

Футболист 'Челси' Джон Терри вызван в суд по обвинению в расизмеКапитан сборной Англии и лондонского «Челси» Джон Терри предстанет перед судом по обвинению в оскорблении защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда на расовой почве, информирует АП. Королевская прокурорская служба ( Crown Prosecution Service ) объявила в среду, что обладает показаниями, достаточными для того, чтобы начать преследование защитника «Челси» в связи с инцидентом, произошедшим во время матча премьер-лиги 23 октября ( 0:1 ).

Инцидент с участием Терри и Фердинанда произошел 23 октября 2011 года во время матча «Куинс Парк Рейнджерс» и «Челси», который закончился поражением «Челси» со счетом 0:1. После игры Фердинанд заявил, что Терри произнес в его адрес расистские оскорбления.

31-летний капитан футбольного клуба «Челси» и лидер сборной Англии Джон Терри предстанет перед судом по обвинению в использовании расистких выражений по отношению к игроку команды Queens Park Rangers Антона Фердинанда.

Фото с сайта lenta.ru

Терри предстанет перед судом 1 февраля 2012 года
Капитан сборной Англии по футболу, игрок лондонского «Челси» Джон Терри 1 февраля 2012 года предстанет перед судом, который будет рассматривать дело о расистских высказываниях Терри в адрес футболиста клуба «Куинс Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда.


  • Челси,
  • Терри,
  • Фердинанд,
  • Рейнджерс,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.