Футболист "Челси" Джон Терри вызван в суд по обвинению в расизме

Футболист 'Челси' Джон Терри вызван в суд по обвинению в расизмеКапитан сборной Англии и лондонского «Челси» Джон Терри предстанет перед судом по обвинению в оскорблении защитника «Куинз Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда на расовой почве, информирует АП. Королевская прокурорская служба ( Crown Prosecution Service ) объявила в среду, что обладает показаниями, достаточными для того, чтобы начать преследование защитника «Челси» в связи с инцидентом, произошедшим во время матча премьер-лиги 23 октября ( 0:1 ).

Инцидент с участием Терри и Фердинанда произошел 23 октября 2011 года во время матча «Куинс Парк Рейнджерс» и «Челси», который закончился поражением «Челси» со счетом 0:1. После игры Фердинанд заявил, что Терри произнес в его адрес расистские оскорбления.

31-летний капитан футбольного клуба «Челси» и лидер сборной Англии Джон Терри предстанет перед судом по обвинению в использовании расистких выражений по отношению к игроку команды Queens Park Rangers Антона Фердинанда.

Фото с сайта lenta.ru

Терри предстанет перед судом 1 февраля 2012 года
Капитан сборной Англии по футболу, игрок лондонского «Челси» Джон Терри 1 февраля 2012 года предстанет перед судом, который будет рассматривать дело о расистских высказываниях Терри в адрес футболиста клуба «Куинс Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда.

Джон Терри предстанет перед судом за оскорбления
Английский футболист Джон Терри предстанет в понедельник перед судом по обвинению в расистских высказываниях в адрес другого футболиста — защитника клуба «Куинс Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда в октябре прошлого года. Бывший капитан сборной Англии и капитан лондонского клуба «Челси» Джон Терри отрицает все обвинения. Если суд признает его виновным, он будет оштрафован на сумму около четырех тысяч долларов.

Полиция начала расследование по делу Джона Терри
Ни один из официальных делегатов матча в Генке не сделал соответствующих записей в итоговом протоколе, поэтому доказать оскорбительные песнопения в адрес Фердинанда будет затруднительно. Напомним, что после четырех туров «Челси» с восемью очками возглавляет группу Е.

Капитан "Челси" обвинен в расизме
Сотрудники полиции Лондона начали рассматривать дело, которое было возбуждено против капитана футбольного клуба «Челси» Джона Терри, обвиняемого в расистских высказываниях в адрес игрока другого клуба премьер-лиги «Куинз Парк Рейнджерс» — Антона Фердинанда.


  • Челси,
  • Терри,
  • Фердинанд,
  • Рейнджерс,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: