Козко принял решение завершить карьеру

Козко принял решение завершить карьеруСледующим этапом в карьере стража ворот стал московский клуб «Торпедо-ЗИЛ», с 2002 по 2004 году Козко являлся игроком «Рубина», с которым вышел в премьер-лигу и завоевал бронзовые медали чемпионата России в 2003 году.

Добавим, что Козко выступал за клубы премьер-лиги «Москву» и «Рубин». Вызывался в национальную сборную России, но в официальных матчах за нее так и не сыграл.

36-летний вратарь «Химок» Сергей Козко принял решение закончить профессиональную карьеру футболиста. Учитывая интересы игрока, клуб и голкипер по обоюдному согласию расторгли действующий контракт.

Голкипер Козко принял решение завершить карьеру
В 2003 году именно вдохновенная и надежная игра Козко на последнем рубеже принесла «Рубину» сенсационную бронзу. В 2004 вратарь попал в аварию, сломал шею, пропустил несколько месяцев и вернуться на прежний уровень уже не смог.

Динара Сафина приняла решение завершить карьеру
Двукратный победитель турниров «Большого шлема» Марат Сафин сказал, что его сестра Динара приняла решение завершить карьеру теннисистки. 25-летняя спортсменка из-за травмы спины не выходила на корт с майского турнира в Марбелье.

Пакьяо принял решение завершить карьеру
Мэнни Пакьяо, победивший бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли, принял решение завершить профессиональную карьеру.

Защитник Хайнце принял решение завершить футбольную карьеру
Аргентинский защитник Габриэль Хайнце принял решение завершить карьеру, сообщает «Советский спорт». 35-летний футболист заявил, что пришло время покинуть футбол.


  • КЛУБ,
  • Химки,
  • Сергей,
  • Решение,
  • Вратарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: