"Салават Юлаев" уступил "Кузне" в серии буллитов в домашнем матче КХЛ В очередном матче чемпионата КХЛ уфимцы на своем льду уступили новокузнечанам — 3:4. У юлаевцев после долгого перерыва появился в воротах голкипер Эрик Эрсберг. Команды успели провести четыре матча друг с другом с начала сезона, и по личным встречам «Кузня» выигрывает уже со счетом 3-1. «Салават Юлаев» 23 декабря ждет домашняя игра против «Сибири» из Новосибирска, а «Кузня» в тот же день встретится в гостях с казанским «Ак Барсом». В первом матче после недельной паузы «Салават Юлаев» уступил на своем льду новокузнецкому «Металлургу». Встреча соседей по турнирной таблице выдалась на загляденье. ЛЁД, Салават, Юлаев, Кузня, МАТЧ

"Салават Юлаев" уступил "Кузне" в серии буллитов в домашнем матче КХЛ

'Салават Юлаев' уступил 'Кузне' в серии буллитов в домашнем матче КХЛВ очередном матче чемпионата КХЛ уфимцы на своем льду уступили новокузнечанам — 3:4. У юлаевцев после долгого перерыва появился в воротах голкипер Эрик Эрсберг.

Команды успели провести четыре матча друг с другом с начала сезона, и по личным встречам «Кузня» выигрывает уже со счетом 3-1. «Салават Юлаев» 23 декабря ждет домашняя игра против «Сибири» из Новосибирска, а «Кузня» в тот же день встретится в гостях с казанским «Ак Барсом».

В первом матче после недельной паузы «Салават Юлаев» уступил на своем льду новокузнецкому «Металлургу». Встреча соседей по турнирной таблице выдалась на загляденье.

"Салават Юлаев" обыграл "Авангард" в домашнем матче КХЛ
В первом периоде команды больше вели «окопную» войну, и только на последней минуте произошло событие, вскоре приведшее к взятию ворот. За 34 секунды до перерыва у юлаевцев был наказан малым штрафом защитник Накладал, и в начале следующей 20-минутки гости численным большинством успешно воспользовались — опытный Фролов вывел свою команду вперед.


  • ЛЁД,
  • Салават,
  • Юлаев,
  • Кузня,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.