В Чехии начали варить "золотое" пиво Популярный хмельной напиток приобретает новую марку, благородство которой подчеркивается драгоценным металлом в его составе. И отныне говоря о «золотом пиве», можно иметь в виду не красочную аллегорию, а конкретный сорт пенного напитка — «24 К Голд Фауст» -, производство которого начато в Чехии. Название пива с золотом придумали следующее — «24 К Голд Фауст». По мнению господина Пьетоня, слово «голд» не требует пояснений, а вот «Фауст» у потребителя должно ассоциироваться со средневековой алхимией. Идея варить драгоценный напиток пришла в голову пивовару Мареку Пьетоню. Фауст, Золото, Напиток, Господин, Слово

В Чехии начали варить "золотое" пиво

В Чехии начали варить 'золотое' пивоПопулярный хмельной напиток приобретает новую марку, благородство которой подчеркивается драгоценным металлом в его составе. И отныне говоря о «золотом пиве», можно иметь в виду не красочную аллегорию, а конкретный сорт пенного напитка — «24 К Голд Фауст» -, производство которого начато в Чехии.

Название пива с золотом придумали следующее — «24 К Голд Фауст». По мнению господина Пьетоня, слово «голд» не требует пояснений, а вот «Фауст» у потребителя должно ассоциироваться со средневековой алхимией.

Идея варить драгоценный напиток пришла в голову пивовару Мареку Пьетоню.

В Чехии начали варить «золотое» пиво
Первая партия бутылочного пива с добавлением в каждую бутылку настоящего 24-каратного золота была выставлена на продажу в чешском городе Острава. Идея создания такого элитного сорта пива впервые в мире пришла в голову местному пивовару Мареку Пьетоню и он же сумел…


  • Фауст,
  • Золото,
  • Напиток,
  • Господин,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.