Видео: Полиция расстреляла толпу казахов в Жанаозене На видео видно, как за разбегающей толпой в сотню человек примерно в пятидесяти шагах следует полк ОМОНа со щитами в руках. Через несколько секунд раздается стрельба. На видеохостинге YouTube в среду был опубликован новый видеоролик из казахстанского города Жанаозен, на котором полицейские расстреливают убегающую с площади толпу. Видео снято на мобильный телефон из жилого дома, окна которого выходят на улицу, с которой убегают несколько сотен человек. Число жертв массовых беспорядков в казахстанском Жанаозене, начавшихся в День независимости республики 16 декабря, достигло 14 человек, среди них — одна женщина, сообщает «Новости-Казахстан». На данный момент известны имена 11 погибших, список фамилий опубликован на сайте Генеральной прокуратуры республики. Человек, Республика, Беспорядок, Жанаозен, Независимость

Видео: Полиция расстреляла толпу казахов в Жанаозене

Видео: Полиция расстреляла толпу казахов в ЖанаозенеНа видео видно, как за разбегающей толпой в сотню человек примерно в пятидесяти шагах следует полк ОМОНа со щитами в руках. Через несколько секунд раздается стрельба.

На видеохостинге YouTube в среду был опубликован новый видеоролик из казахстанского города Жанаозен, на котором полицейские расстреливают убегающую с площади толпу. Видео снято на мобильный телефон из жилого дома, окна которого выходят на улицу, с которой убегают несколько сотен человек.

Число жертв массовых беспорядков в казахстанском Жанаозене, начавшихся в День независимости республики 16 декабря, достигло 14 человек, среди них — одна женщина, сообщает «Новости-Казахстан». На данный момент известны имена 11 погибших, список фамилий опубликован на сайте Генеральной прокуратуры республики.


  • Человек,
  • Республика,
  • Беспорядок,
  • Жанаозен,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: