Битцевскому лесу нанесен ущерб в 374 млн рублей

Битцевскому лесу нанесен ущерб в 374 млн рублейПо результатам проведенных проверок в Гагаринский районный суд Москвы направлено исковое заявление о возмещении выявленного ущерба. Также в ходе проведенных в столице проверок был был выявлен ряд нарушений природоохранного, земельного, пожарного, миграционного, санитарно-эпидемиологического и иного законодательства.

Сотрудники прокуратуры выявили ряд нарушений в природно-историческом парке «Битцевский лес» ( Москва ) и на прилегающем к нему рынке, которые нанесли ущерб окружающей среде парка почти в 375 миллионов рублей, сообщает в среду Генпрокуратура.

Прокуратура направила в Гагаринский райсуд Москвы иск о возмещении ущерба, нанесенного ООО «БОР-1» природе Битцевского парка. Сумма ущерба оценивается в 375 млн рублей.В ходе прокурорской проверки было установлено, что земельный участок на Новоясеневском проспекте данной фирмой занят незаконно.

Мэра Рыбинска подозревают в нанесении ущерба на 116 млн рублей
Юрий Ласточкин проходит по делу в связи с подозрениями в злоупотреблении полномочиями с многомиллионным ущербом.

Васильева возместила ущерб в 216 млн руб
Экс-чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева возместила на основании судебного приговора по делу «Оборонсервиса» ущерб в размере более 216 млн рублей и за себя и за остальных осужденных по этому делу…

«Аэрофлот» отсудил у авиадебошира рекордную компенсацию в 1 млн рублей
Сумма компенсации связана с тем, что в нее включены расходы авиакомпании на возврат в аэропорт.


  • Ущерб,
  • ХОД,
  • Нарушение,
  • Возмние,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: