"Магнитка" провела в ворота "Автомобилиста" шесть шайб

В первом периоде обе команды активно шли в атаку и на двоих 27 раз бросили по воротам, но удачливее оказались гости. Во второй двадцаминутке хозяевам удалось ситуацию исправить, забив три шайбы в течение двух минут.

Екатеринбурский «Автомобилист» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ на своем льду проиграл магнитогорскому «Металлургу».

Екатеринбургский «Автомобилист» в родных стенах уступил магнитогорскому «Металлургу» в рамках чемпионата КХЛ — 3:6. В первом периоде гости трижды поразили ворота соперника, однако во втором игровом отрезке хозяевам удалось сравнять счёт.

"Барыс" забросил в ворота "Автомобилиста" восемь шайб
Казахстанский «Барыс» забросил восемь шайб в ворота «Автомобилиста» в матче Континентальной хоккейной лиги, сообщается на официальном сайте КХЛ. Встреча в Астане завершилась со счетом 8:1. На счету Камила Крепса в этой игре хет-трик.

"Барыс" забросил восемь шайб в ворота "Автомобилиста"
Екатеринбуржцы, потерпевший третье поражение подряд после ухода с поста главного тренера Ильи Бякина, с 19-ю очками остаются на последнем месте в сводной турнирной таблице.

Ван Гаал: «Мы могли забить в ворота „Ньюкасла“ шесть голов»
Наставник манкунианцев недоволен результатом. В очередном туре чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» гостил у «Ньюкасла». Команды порадовали зрителей красивым и результативным футболом, отправив в ворота друг друга по три гола.

Вернувшийся на лед после травмы Овечкин отметился чудо-голом в ворота "Монреаля"
В гостевой встрече российский форвард Александр Овечкин отправил в ворота «Монреаля» одну шайбу, а также сделал результативную передачу.


  • Металлург,
  • Гость,
  • Автомобст,
  • Родные,
  • ЛЁД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: