«Салават» уступил «Кузне» в серии буллитов На 47-й минуте хоккеисты «Металлурга» организовали очередную голевую атаку – Александр Мерескин получил шайбу вблизи ворот Эрсберга и точно бросил по воротам. Игрокам «Салавата Юлаева» удалось перевести игру в овертайм за несколько секунд до завершения основного времени матча, когда Игорь Григоренко замкнул передачу Радулова на дальней штанге. Новокузнецкий «Металлург» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ на чужой площадке в серии послематчевых буллитов переиграл «Салават Юлаев», одержав третью в сезоне победу над уфимцами. Уже на второй минуте игры гости, которые в нынешнем сезоне выиграли у действующего обладателя Кубка Гагарина два матча из трез проведенных, открыли счет. Уфимский «Салават Юлаев» на своём льду по буллитам уступил новокузнецкому «Металлургу» — 3:4 ПБ. На протяжении всей игры уфимцы находились в роли догоняющих: гости трижды выходили вперёд, однако все три раза хозяевам удавалось отыгрываться, причём в третий раз — на исходе основного времени, играя вшестером против пятерых соперников. Минута, МАТЧ, Юлаев, Сезон, Гость

«Салават» уступил «Кузне» в серии буллитов

«Салават» уступил «Кузне» в серии буллитовНа 47-й минуте хоккеисты «Металлурга» организовали очередную голевую атаку – Александр Мерескин получил шайбу вблизи ворот Эрсберга и точно бросил по воротам. Игрокам «Салавата Юлаева» удалось перевести игру в овертайм за несколько секунд до завершения основного времени матча, когда Игорь Григоренко замкнул передачу Радулова на дальней штанге.

Новокузнецкий «Металлург» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ на чужой площадке в серии послематчевых буллитов переиграл «Салават Юлаев», одержав третью в сезоне победу над уфимцами. Уже на второй минуте игры гости, которые в нынешнем сезоне выиграли у действующего обладателя Кубка Гагарина два матча из трез проведенных, открыли счет.

Уфимский «Салават Юлаев» на своём льду по буллитам уступил новокузнецкому «Металлургу» — 3:4 ПБ. На протяжении всей игры уфимцы находились в роли догоняющих: гости трижды выходили вперёд, однако все три раза хозяевам удавалось отыгрываться, причём в третий раз — на исходе основного времени, играя вшестером против пятерых соперников.

"Салават Юлаев" уступил "Кузне" в серии буллитов в домашнем матче КХЛ
В очередном матче чемпионата КХЛ уфимцы на своем льду уступили новокузнечанам — 3:4. У юлаевцев после долгого перерыва появился в воротах голкипер Эрик Эрсберг.


  • Минута,
  • МАТЧ,
  • Юлаев,
  • Сезон,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: