Куйбышевский суд отказался рассматривать дело о высоте "Лахта центра" Куйбышевский районный суд отказался рассматривать иск о законности предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров для строительства 500-метрового «Лахта центра». Податели иска готовы дойти до Конституционного суда, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» один из лидеров петербургского «Яблока» Борис Вишневский. Судья приняла решение прекратить производство по делу, сославшись на то, что решение по такому же поводу уже было принято в октябре Калининским райсудом. Заседание Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга о законности предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров для строительства 500-метрового небоскреба «Лахта центра», которое прошло сегодня, 21 декабря, оказалось последним в этой истории. Строительство, Параметр, Отклонение, Лахта, СУД

Куйбышевский суд отказался рассматривать дело о высоте "Лахта центра"

Куйбышевский суд отказался рассматривать дело о высоте 'Лахта центра'Куйбышевский районный суд отказался рассматривать иск о законности предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров для строительства 500-метрового «Лахта центра». Податели иска готовы дойти до Конституционного суда, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» один из лидеров петербургского «Яблока» Борис Вишневский.

Судья приняла решение прекратить производство по делу, сославшись на то, что решение по такому же поводу уже было принято в октябре Калининским райсудом.

Заседание Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга о законности предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров для строительства 500-метрового небоскреба «Лахта центра», которое прошло сегодня, 21 декабря, оказалось последним в этой истории.

Суд отказался рассматривать дело о высоте "Лахта центра"
Куйбышевский районный суд отказался рассматривать иск о законности предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров для строительства 500-метрового «Лахта центра». Податели иска готовы дойти до Конституционного суда, сообщил корреспонденту «БалтИнфо» один из лидеров петербургского «Яблока» Борис Вишневский.


  • Строительство,
  • Параметр,
  • Отклонение,
  • Лахта,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.