В Гондурасе начинают готовиться к концу света Профи туристического бизнеса продвигают Гондурас, как страну, в которой можно очень близко познакомиться с загадочной культурой майя, для чего в 2012 году будет открыто на всеобщее обозрение 5 новых памятников археологии. В среду, 21 декабря в Гондурасе, рядом с руинами одного из самых больших городов цивилизации майя Копан, будет отмечаться начало обратного отсчета окончания календарного цикла майя. Ожидается, что событие привлечет множество туристов, а торжественная церемония будет транслироваться в прямом эфире по национальному телевидению. По мнению властей, красочные представления, которые начнутся в археологическом центре на этой неделе и продолжатся в будущем году, непременно привлекут тысячи туристов. Началом широкой программы в Копане станет церемония, посвященная «обратному отсчету времени», оставшегося до завершения Календаря майя. Турист, Власть, Представление, Множество, ЭФИР

В Гондурасе начинают готовиться к концу света

В Гондурасе начинают готовиться к концу светаПрофи туристического бизнеса продвигают Гондурас, как страну, в которой можно очень близко познакомиться с загадочной культурой майя, для чего в 2012 году будет открыто на всеобщее обозрение 5 новых памятников археологии.

В среду, 21 декабря в Гондурасе, рядом с руинами одного из самых больших городов цивилизации майя Копан, будет отмечаться начало обратного отсчета окончания календарного цикла майя. Ожидается, что событие привлечет множество туристов, а торжественная церемония будет транслироваться в прямом эфире по национальному телевидению.

По мнению властей, красочные представления, которые начнутся в археологическом центре на этой неделе и продолжатся в будущем году, непременно привлекут тысячи туристов. Началом широкой программы в Копане станет церемония, посвященная «обратному отсчету времени», оставшегося до завершения Календаря майя.

Англичан пугают концом света в России
В Великобритании, видимо, живо интересуются, как готовятся к концу света в России. Иначе сложно объяснить, почему британская The Guardian посвятила вопросу большую статью.


  • Турист,
  • Власть,
  • Представление,
  • Множество,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.