Алла Пугачёва сменила имидж и похорошела Генрих Боровик, Сергей Капков, Андрей Макаревич, Татьяна Лазарева с Михаилом Шацем, Геннадий Хазанов c дочерью и Борис Акунин с супругой, замыкала череду звезд Алла Пугачева с Максимом Галкиным. Надеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю «Крым Мьюзик Фест». Участникам нового фестиваля удалось невероятное – на время музыкального марафона они превратили набережную Ялты в уникальное культурное пространство и смогли доказать зрителям, что наша планета – единый мир. Киркоров впервые стал отцом 26 декабря, но имя матери своей наследницы он так и не раскрыл, просто рассказав, что воспользовался суррогатным материнством в Америке, где разрешают иметь детей одиноким мужчинам. Зритель, Киркоров, МИР, Пространство, Мараф

Алла Пугачёва сменила имидж и похорошела

Алла Пугачёва сменила имидж и похорошелаГенрих Боровик, Сергей Капков, Андрей Макаревич, Татьяна Лазарева с Михаилом Шацем, Геннадий Хазанов c дочерью и Борис Акунин с супругой, замыкала череду звезд Алла Пугачева с Максимом Галкиным.

Надеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю «Крым Мьюзик Фест». Участникам нового фестиваля удалось невероятное – на время музыкального марафона они превратили набережную Ялты в уникальное культурное пространство и смогли доказать зрителям, что наша планета – единый мир.

Киркоров впервые стал отцом 26 декабря, но имя матери своей наследницы он так и не раскрыл, просто рассказав, что воспользовался суррогатным материнством в Америке, где разрешают иметь детей одиноким мужчинам.

Ирина Елизарова сменила имидж и надела каблуки
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера соцсети буквально взорвали фото известной певицы Ирины Елизаровой.


  • Зритель,
  • Киркоров,
  • МИР,
  • Пространство,
  • Мараф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.