Фондовый рынок США открылся снижением Фондовый рынок США закрылся во вторник приростом индексов на 3% на сильных данных по рынку жилья США, сообщает агентство Bloomberg. Число новостроек в США в ноябре 2011 года увеличилось на 9,3% относительно предыдущего месяца и составило 685 тыс. домов в пересчете на годовые темпы, что является максимальным уровнем с апреля 2010 года, говорится в отчете министерства торговли страны. Российский рынок накануне закрылся на высоких уровнях, и внешний фон располагает к продолжению роста котировок. Вчера индекс ММВБ смог преодолеть отметку 1400 пунктов, что лишь усиливает фактор улучшегося внешнего фона. Фондовые площадки США закрылись во вторник ростом на 2, 9-3, 2 % на фоне оптимизма инвесторов, связанного с положительной статистикой по рынку недвижимости США и новостями из Европы, свидетельствуют данные торгов. США, Рынок, РОСТ, Вторник, ММВБ

Фондовый рынок США открылся снижением

Фондовый рынок США открылся снижениемФондовый рынок США закрылся во вторник приростом индексов на 3% на сильных данных по рынку жилья США, сообщает агентство Bloomberg. Число новостроек в США в ноябре 2011 года увеличилось на 9,3% относительно предыдущего месяца и составило 685 тыс. домов в пересчете на годовые темпы, что является максимальным уровнем с апреля 2010 года, говорится в отчете министерства торговли страны.

Российский рынок накануне закрылся на высоких уровнях, и внешний фон располагает к продолжению роста котировок. Вчера индекс ММВБ смог преодолеть отметку 1400 пунктов, что лишь усиливает фактор улучшегося внешнего фона.

Фондовые площадки США закрылись во вторник ростом на 2, 9-3, 2 % на фоне оптимизма инвесторов, связанного с положительной статистикой по рынку недвижимости США и новостями из Европы, свидетельствуют данные торгов.

Фондовый рынок Японии открылся снижением
Фондовый рынок Японии открыл первую торговую сессию августа снижением основных индексов, свидетельствуют данные бирж.


  • США,
  • Рынок,
  • РОСТ,
  • Вторник,
  • ММВБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: