Киев настаивает на цене на газ из РФ в $250 за тысячу кубов Цена газа в IV квартале 2011 г. составляет около $400 за тысячу кубометров. В середине декабря премьер-министр Украины Николай Азаров заявлял, что если «Газпром» и «Нафтогаз» не смогут договориться, то Украине в первом квартале 2011 года придется платить за топливо по 400 долларов за тысячу кубометров. Цена российского газа для Украины не должна превышать 250 долларов за тысячу кубометров, заявил в среду президент Украины Виктор Янукович. «Мы считаем, что цена для Украины не должна быть выше 250 долларов», — сказал Янукович на пресс-конференции. Фото с сайта lenta.ru Украина, Доллар, Кубометр, ГАЗ, ЦЕНА

Киев настаивает на цене на газ из РФ в $250 за тысячу кубов

Киев настаивает на цене на газ из РФ в $250 за тысячу кубовЦена газа в IV квартале 2011 г. составляет около $400 за тысячу кубометров.

В середине декабря премьер-министр Украины Николай Азаров заявлял, что если «Газпром» и «Нафтогаз» не смогут договориться, то Украине в первом квартале 2011 года придется платить за топливо по 400 долларов за тысячу кубометров.

Цена российского газа для Украины не должна превышать 250 долларов за тысячу кубометров, заявил в среду президент Украины Виктор Янукович. «Мы считаем, что цена для Украины не должна быть выше 250 долларов», — сказал Янукович на пресс-конференции.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии предотвратили подрыв газопровода, по которому шел газ из РФ в Армению
По его данным, «в результате оперативно-следственных мероприятий 20 августа по факту незаконного приобретения и хранения огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ с целью совершения теракта задержаны пятеро граждан Грузии».


  • Украина,
  • Доллар,
  • Кубометр,
  • ГАЗ,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.