Нападающий "Ливерпуля" дисквалифицирован на восемь матчей за расизм Французский защитник заявил, что Суарес оскорбил его «не менее 10 раз». Между тем в стане «Ливерпуля» заявили следующее: «Мы также хотели бы знать, когда FA начнет расследование высказываний самого Эвра в адрес Суареса, которого он оскорблял по-испански в не самых приятных выражениях». Эвра обвинил Суареса в расистских высказываниях в свой адрес, допущенных, по словам француза, во время матча команд в 8-м туре чемпионата Англии ( 1:1 ), который состоялся в октябре. Независимая комиссия Английской футбольной федерации ( FA ), состоящая из трех членов, признала обоснованными обвинения игрока обороны «МЮ» и приняла решение дисквалифицировать Суареса на 8 матчей, а также оштрафовать его на 40 тысяч фунтов стерлингов. Уругвайский нападающий футбольного клуба «Ливерпуль» Луис Суарес, дисквалифицированный на восемь матчей за расистские высказывания в адрес темнокожего защитника «Манчестер юнайтед» и сборной Франции Патриса Эвра, оставил запись в своем «Твиттере». Фото с сайта lenta.ru ЭВР, Адрес, Суарес, МАТЧ, Стерлинг

Нападающий "Ливерпуля" дисквалифицирован на восемь матчей за расизм

Нападающий 'Ливерпуля' дисквалифицирован на восемь матчей за расизмФранцузский защитник заявил, что Суарес оскорбил его «не менее 10 раз». Между тем в стане «Ливерпуля» заявили следующее: «Мы также хотели бы знать, когда FA начнет расследование высказываний самого Эвра в адрес Суареса, которого он оскорблял по-испански в не самых приятных выражениях».

Эвра обвинил Суареса в расистских высказываниях в свой адрес, допущенных, по словам француза, во время матча команд в 8-м туре чемпионата Англии ( 1:1 ), который состоялся в октябре. Независимая комиссия Английской футбольной федерации ( FA ), состоящая из трех членов, признала обоснованными обвинения игрока обороны «МЮ» и приняла решение дисквалифицировать Суареса на 8 матчей, а также оштрафовать его на 40 тысяч фунтов стерлингов.

Уругвайский нападающий футбольного клуба «Ливерпуль» Луис Суарес, дисквалифицированный на восемь матчей за расистские высказывания в адрес темнокожего защитника «Манчестер юнайтед» и сборной Франции Патриса Эвра, оставил запись в своем «Твиттере».

Фото с сайта lenta.ru

Нападающий "Ливерпуля" Суарес дисквалифицирован на восемь матчей
Словесная перепалка между Суаресом и Эвра произошла в матче 8-го тура чемпионата английской премьер-лиги, который состоялся 15 октября в Ливерпуле. Во время инцидента в непосредственной близости от игроков находился арбитр, однако до последнего времени было неясно, слышал ли слова, которые уругвайский форвард адресовал опекавшему его французскому защитнику.


  • ЭВР,
  • Адрес,
  • Суарес,
  • МАТЧ,
  • Стерлинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: