За получение взятки задержан подмосковный чиновник Первый заместитель главы Ленинского района Московской области Лев Львов был задержан полицейскими по подозрению в получении взятки в размере 1 млн долларов. Столь крупную сумму чиновник потребовал с одной из местных строительных компаний за оказание услуг по разрешению ряда вопросов. Высокопоставленный чиновник районной администрации был задержан вместе со своим соучастником за взятку в 1 млн долларов. Оперативники поймали Львова при получении половины требуемой им суммы от своего посредника. Сотрудники силовых структур по подозрению в получении взятки задержали первого замглавы администрации Ленинского муниципального района Московской области Льва Львова, сообщил РИА Новости в среду источник в МВД России. Получение, Подозрение, Чиновник, Взятка, Доллар

За получение взятки задержан подмосковный чиновник

За получение взятки задержан подмосковный чиновникПервый заместитель главы Ленинского района Московской области Лев Львов был задержан полицейскими по подозрению в получении взятки в размере 1 млн долларов. Столь крупную сумму чиновник потребовал с одной из местных строительных компаний за оказание услуг по разрешению ряда вопросов.

Высокопоставленный чиновник районной администрации был задержан вместе со своим соучастником за взятку в 1 млн долларов. Оперативники поймали Львова при получении половины требуемой им суммы от своего посредника.

Сотрудники силовых структур по подозрению в получении взятки задержали первого замглавы администрации Ленинского муниципального района Московской области Льва Львова, сообщил РИА Новости в среду источник в МВД России.


  • Получение,
  • Подозрение,
  • Чиновник,
  • Взятка,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.