Первый замглавы района Подмосковья задержан по подозрению во взятке Высокопоставленный чиновник районной администрации был задержан вместе со своим соучастником за взятку в 1 млн долларов. Оперативники поймали Львова при получении половины требуемой им суммы от своего посредника. В конце сентября в Подмосковье была задержана еще одна чиновница по подозрению в получении взятки на сумму в 3 млн рублей. Ей оказалась сотрудница Главного управления государственного строительного надзора по Московской области. Сотрудники силовых структур по подозрению в получении взятки задержали первого замглавы администрации Ленинского муниципального района Московской области Льва Львова, сообщил РИА Новости в среду источник в МВД России. Получение, Львов, Взятка, Область, Миллион

Первый замглавы района Подмосковья задержан по подозрению во взятке

Первый замглавы района Подмосковья задержан по подозрению во взяткеВысокопоставленный чиновник районной администрации был задержан вместе со своим соучастником за взятку в 1 млн долларов. Оперативники поймали Львова при получении половины требуемой им суммы от своего посредника.

В конце сентября в Подмосковье была задержана еще одна чиновница по подозрению в получении взятки на сумму в 3 млн рублей. Ей оказалась сотрудница Главного управления государственного строительного надзора по Московской области.

Сотрудники силовых структур по подозрению в получении взятки задержали первого замглавы администрации Ленинского муниципального района Московской области Льва Львова, сообщил РИА Новости в среду источник в МВД России.

Глава столичного района Сокол задержали по подозрению во взятке
Тем временем в Москве задержаны следователь и адвокат за взятку в 15 млн рублей.


  • Получение,
  • Львов,
  • Взятка,
  • Область,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: