Audi представила полноприводный A1 quattro В результате, с нуля до ста километров хэтчбек разгоняется за 5,7 секунды, а максимальная скорость составляет 245 километров в час. Помимо мощного мотора, хэтч оснастят адаптированной подвеской, электрогидравлическим усилителем руля и перепрограммированной системой стабилизации, которая к тому же допускает полное отключение. Трансмиссия передает большую часть крутящего момента на переднюю ось, но при пробуксовке задние колеса вступают в полную силу буквально за несколько миллисекунд. Подвеску авто доработали – спереди перенастроенный McPherson, сзади же новая четырехрычажная подвеска, адаптированная под полный привод. «Карманная ракета» из Ингольштадта будет называться просто А1 Quattro – в память о легендарном полноприводном болиде Audi. Как следует из официального сообщения, хэтчбек получит не только постоянный полный привод, но и мощный двухлитровый турбомотор, оснащенный технологией непосредственного впрыска. Хэтчбек, Ингольштадт, Подвеска, Ракета, АВТО

Audi представила полноприводный A1 quattro

Audi представила полноприводный A1 quattroВ результате, с нуля до ста километров хэтчбек разгоняется за 5,7 секунды, а максимальная скорость составляет 245 километров в час. Помимо мощного мотора, хэтч оснастят адаптированной подвеской, электрогидравлическим усилителем руля и перепрограммированной системой стабилизации, которая к тому же допускает полное отключение.

Трансмиссия передает большую часть крутящего момента на переднюю ось, но при пробуксовке задние колеса вступают в полную силу буквально за несколько миллисекунд. Подвеску авто доработали – спереди перенастроенный McPherson, сзади же новая четырехрычажная подвеска, адаптированная под полный привод.

«Карманная ракета» из Ингольштадта будет называться просто А1 Quattro – в память о легендарном полноприводном болиде Audi. Как следует из официального сообщения, хэтчбек получит не только постоянный полный привод, но и мощный двухлитровый турбомотор, оснащенный технологией непосредственного впрыска.

Эксклюзивный Audi A1 Samurai Blue представлен на автосалоне в Токио
Правда, экспонат окрашен сразу в три цвета — белый с синим (цвета формы японских футболистов) и красный (восходящее солнце на государственном флаге Японии), поэтому можно предположить, что речь все же идет не о Голубом, а о Печальном Самурае («blue» по-английски можно трактовать и так, и эдак)…


  • Хэтчбек,
  • Ингольштадт,
  • Подвеска,
  • Ракета,
  • АВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.