СК начал проверку по факту публикации переговоров Немцова Утечка телефонных переговоров организатора митингов оппозиции Бориса Немцова стала предметом для расследования спустя два дня после появления публикаций на портале Life News. О подробностях проверки в СК не сообщили, отметив лишь, что по ее результатам будут приняты «соответствующие законные и обоснованные меры реагирования». Телефонные разговоры Немцова с представителями оппозиции и правозащитниками с 19 декабря публикует на своем сайте портал LifeNews. Следственный комитет РФ приступил к проверке по факту публикации в СМИ телефонных переговоров оппозиционного политика Бориса Немцова, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. «По факту публикации телефонных переговоров Б. Немцова начата проверка, по результатам которой будут приняты законные и обоснованные меры реагирования», — сказал В. Маркин в среду «Интерфаксу». Фото с сайта lenta.ru Немцов, Первор, Реагирование, МЕРА, Публикация

СК начал проверку по факту публикации переговоров Немцова

СК начал проверку по факту публикации переговоров НемцоваУтечка телефонных переговоров организатора митингов оппозиции Бориса Немцова стала предметом для расследования спустя два дня после появления публикаций на портале Life News.

О подробностях проверки в СК не сообщили, отметив лишь, что по ее результатам будут приняты «соответствующие законные и обоснованные меры реагирования». Телефонные разговоры Немцова с представителями оппозиции и правозащитниками с 19 декабря публикует на своем сайте портал LifeNews.

Следственный комитет РФ приступил к проверке по факту публикации в СМИ телефонных переговоров оппозиционного политика Бориса Немцова, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. «По факту публикации телефонных переговоров Б. Немцова начата проверка, по результатам которой будут приняты законные и обоснованные меры реагирования», — сказал В. Маркин в среду «Интерфаксу».

Фото с сайта lenta.ru

СК начал проверку по факту публикации телефонных переговоров Немцова
Следственный комитет начал процессуальную проверку по факту публикации телефонных переговоров оппозиционера Бориса Немцова интернет-порталом Life News, сообщает Следственный комитет России. По результатам проверки следствие обещает принять «законные и обоснованные меры реагирования».


  • Немцов,
  • Первор,
  • Реагирование,
  • МЕРА,
  • Публикация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: