Мосгорсуд признал законным арест бизнесмена Батурина Мосгорсуд сегодня признал законным арест предпринимателя Виктора Батурина, обвиняемого в попытке обналичить подложный вексель компании «ИНТЕКО» на сумму 10,8 млн рублей. Таким образом, была отклонена жалоба защиты. На прошлом заседании суд отложил рассмотрение жалобы в связи с желанием В. Батурина лично участвовать на процессе. Судебная коллегия приняла решение перенести заседание и обеспечить участие обвиняемого посредством видеосвязи из СИЗО, где на данный момент он содержится под стражей. Защита предпринимателя просит признать незаконным решение об аресте и освободить его из-под стражи. Тверской суд Москвы в конце ноября санкционировал заключение под стражу Батурина по обвинению в покушении на мошенничество на сумму 10,8 миллиона рублей. Батурин, СУД, Сумма, Рубль, Предниматель

Мосгорсуд признал законным арест бизнесмена Батурина

Мосгорсуд признал законным арест бизнесмена БатуринаМосгорсуд сегодня признал законным арест предпринимателя Виктора Батурина, обвиняемого в попытке обналичить подложный вексель компании «ИНТЕКО» на сумму 10,8 млн рублей. Таким образом, была отклонена жалоба защиты.

На прошлом заседании суд отложил рассмотрение жалобы в связи с желанием В. Батурина лично участвовать на процессе. Судебная коллегия приняла решение перенести заседание и обеспечить участие обвиняемого посредством видеосвязи из СИЗО, где на данный момент он содержится под стражей.

Защита предпринимателя просит признать незаконным решение об аресте и освободить его из-под стражи. Тверской суд Москвы в конце ноября санкционировал заключение под стражу Батурина по обвинению в покушении на мошенничество на сумму 10,8 миллиона рублей.

Мосгорсуд признал законным арест Шакро Молодого
Мосгорсуд признал законным арест Захария Калашова, известного как вор в законе Шакро Молодой.


  • Батурин,
  • СУД,
  • Сумма,
  • Рубль,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: