Мосгорсуд признал законным арест бизнесмена Батурина

Мосгорсуд признал законным арест бизнесмена БатуринаМосгорсуд сегодня признал законным арест предпринимателя Виктора Батурина, обвиняемого в попытке обналичить подложный вексель компании «ИНТЕКО» на сумму 10,8 млн рублей. Таким образом, была отклонена жалоба защиты.

На прошлом заседании суд отложил рассмотрение жалобы в связи с желанием В. Батурина лично участвовать на процессе. Судебная коллегия приняла решение перенести заседание и обеспечить участие обвиняемого посредством видеосвязи из СИЗО, где на данный момент он содержится под стражей.

Защита предпринимателя просит признать незаконным решение об аресте и освободить его из-под стражи. Тверской суд Москвы в конце ноября санкционировал заключение под стражу Батурина по обвинению в покушении на мошенничество на сумму 10,8 миллиона рублей.

Мосгорсуд признал законным арест Шакро Молодого
Мосгорсуд признал законным арест Захария Калашова, известного как вор в законе Шакро Молодой.

Мосгорсуд признал законным арест Шакро Молодого
Мосгорсуд признал законным арест Захария Калашова, известного как вор в законе Шакро Молодой.

Мосгорсуд признал законным арест бухгалтера «РусГидро»
Мосгорсуд признал законным арест главного бухгалтера «РусГидро» Дмитрия Финкеля, который обвиняется в мошенничестве на 73,2 млн рублей вместе с экс-главой энергохолдинга Евгением Додом, сообщает РИА «Новости».

Мосгорсуд признал законным арест экс-директора аэропорта Домодедово Некрасова
Мосгорсуд признал законным арест бывшего директора аэропорта Домодедово Вячеслава Некрасова по делу о нарушениях безопасности, выявленных в аэропорту после теракта в январе 2011 года.


  • Батурин,
  • СУД,
  • Сумма,
  • Рубль,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: