Два депутата гордумы Владивостока осуждены за попытку мошенничества Сегодня, 21 декабря Фрунзенский районный суд Владивостока вынес приговор бывшим депутатам городской Думы. Пользуясь мандатами народных избранников Вадим Глазунов ( по совместительству генеральный директор УК «Эгершельд» ) и Сергей Сычев обещали директору предприятия «Дальэнергомаш», что пользуясь своим статусом, легко обеспечат контракт с муниципалитетом на реконструкцию автодороги. Во Владивостоке вынесли приговор двум депутатам городской думы, признанным виновными в покушении на мошенничество. Об этом 21 декабря сообщает агентство ИТАР-ТАСС. За содеянное Глазунов приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Сычев – к 3 годам лишения свободы условно. По приговору суда оба подсудимые лишены права занимать руководящие и выборные должности в органах местного самоуправления, в органах государственной власти, а также руководящие должности в государственных и муниципальных учреждениях на срок 1 год. Фото с сайта lenta.ru Депутат, Свобода, Глазун, Должность, Лишение

Два депутата гордумы Владивостока осуждены за попытку мошенничества

Два депутата гордумы Владивостока осуждены за попытку мошенничестваСегодня, 21 декабря Фрунзенский районный суд Владивостока вынес приговор бывшим депутатам городской Думы. Пользуясь мандатами народных избранников Вадим Глазунов ( по совместительству генеральный директор УК «Эгершельд» ) и Сергей Сычев обещали директору предприятия «Дальэнергомаш», что пользуясь своим статусом, легко обеспечат контракт с муниципалитетом на реконструкцию автодороги.

Во Владивостоке вынесли приговор двум депутатам городской думы, признанным виновными в покушении на мошенничество. Об этом 21 декабря сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

За содеянное Глазунов приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Сычев – к 3 годам лишения свободы условно. По приговору суда оба подсудимые лишены права занимать руководящие и выборные должности в органах местного самоуправления, в органах государственной власти, а также руководящие должности в государственных и муниципальных учреждениях на срок 1 год.

Фото с сайта lenta.ru

Двое депутатов гордумы Владивостока осуждены за мошенничество
Во Владивостоке подошло к логическому завершению очередное громкое дело. Суд признал виновными в мошенничестве двух депутатов городской думы — Вадима Глазунова и Сергея Сычева.


  • Депутат,
  • Свобода,
  • Глазун,
  • Должность,
  • Лишение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: