Куйбышевский суд Петербурга проигнорировал противников "Лахта центра" Градозащитники получили отказ в иске о высоте «Лахта-центра» в Куйбышевском райсуде Петербурга, теперь истцы из «Яблока» размышляют над обращением в Конституционный суд РФ. Яблочники намерены оспорить решение суда о высоте «Лахта центра» Заседание Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга о законности предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров для строительства 500-метрового небоскреба «Лахта центра», которое прошло сегодня, 21 декабря, оказалось последним в этой истории. В Куйбышевской районном суде Петербурга сегодня прошло судебное заседание о законности предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров для строительства 500-метрового небоскреба для «Газпрома» — «Лахта центра». Лахта, Строительство, Небоскреба, Параметр, СУД

Куйбышевский суд Петербурга проигнорировал противников "Лахта центра"

Куйбышевский суд Петербурга проигнорировал противников 'Лахта центра'Градозащитники получили отказ в иске о высоте «Лахта-центра» в Куйбышевском райсуде Петербурга, теперь истцы из «Яблока» размышляют над обращением в Конституционный суд РФ.

Яблочники намерены оспорить решение суда о высоте «Лахта центра» Заседание Куйбышевского районного суда Санкт-Петербурга о законности предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров для строительства 500-метрового небоскреба «Лахта центра», которое прошло сегодня, 21 декабря, оказалось последним в этой истории.

В Куйбышевской районном суде Петербурга сегодня прошло судебное заседание о законности предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров для строительства 500-метрового небоскреба для «Газпрома» — «Лахта центра».


  • Лахта,
  • Строительство,
  • Небоскреба,
  • Параметр,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: