В Петербурге переулок предложили переименовать в улицу Путина В 1898 году был продлен до Фонтанной улицы. В Басковом переулке жили поэт Алексей Кольцов, публицист Николай Анненский, академик Дмитрий Лихачев. Дело в том, что в доме 12 по Басковому переулку жил первый президент Российской Федерации из Санкт-Петербурга. «Национальный комитет – 60», созданный к юбилею премьер-министра России, предложил губернатору Петербурга Георгию Полтавченко переименовать Басков переулок, в одном из домов которого родился Путин. Социологические опросы показывают, что почти 75% петербуржцев поддерживают переименование переулка в улицу Путина. Полтавченко, БАСК, Переулок, Георгия, Петербург

В Петербурге переулок предложили переименовать в улицу Путина

В Петербурге переулок предложили переименовать в улицу ПутинаВ 1898 году был продлен до Фонтанной улицы. В Басковом переулке жили поэт Алексей Кольцов, публицист Николай Анненский, академик Дмитрий Лихачев.

Дело в том, что в доме 12 по Басковому переулку жил первый президент Российской Федерации из Санкт-Петербурга.

«Национальный комитет – 60», созданный к юбилею премьер-министра России, предложил губернатору Петербурга Георгию Полтавченко переименовать Басков переулок, в одном из домов которого родился Путин. Социологические опросы показывают, что почти 75% петербуржцев поддерживают переименование переулка в улицу Путина.

Басков переулок будут переименовывать в улицу Путина до последнего
О своем намерении поклонники Путина сообщили накануне. Необходимость смены имени переулка они объяснили тем, что «с первых дней здесь жил первый президент Российской Федерации из Санкт-Петербурга, которому стало суждено стать реформатором и настоящим лидером Российской Федерации».


  • Полтавченко,
  • БАСК,
  • Переулок,
  • Георгия,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: