«Захватчики Лондона» заняли заброшенное здание суда

«Захватчики Лондона» заняли заброшенное здание судаУчастники британского движения «Оккупируй Лондон» «захватили» заброшенное здание суда в районе Хэкни на северо-востоке столицы Соединенного Королевства. Об этом в среду сообщают британские СМИ. Демонстранты, к которым присоединились несколько ветеранов ВС страны, вечером во вторник растянули на крыше здания огромный…

Участники британского движения «Оккупируй Лондон» «захватили» заброшенное здание суда в районе Хэкни на северо-востоке столицы Соединенного Королевства. Об этом в среду сообщают британские СМИ.
Демонстранты, к которым присоединились несколько ветеранов ВС страны, вечером во вторник растянули на крыше здания огромный транспарант с надписью «Захватывай везде!» и подогнали к зданию списанный бронеавтомобиль. Представители полиции наблюдали за происходящим, однако не вмешивались в действия манифестантов, так как случаев нарушения общественного порядка с их стороны отмечено не было.
Участники акции, получившей название «Захвати правосудие», заявляют, что в незанятом с 1996 года здании магистратского суда на Олд-стрит будут проводиться «символические показательные процессы над представителями 1% населения — финансистами, политиками, банкирами, главами крупных компаний,  которые эксплуатируют остальных людей», передает ИТАР-ТАСС.
Члены различных протестных групп, которых объединяет движение «Оккупируй Лондон», разбили уже четыре лагеря на территории города, выражая таким образом свое несогласие с нормами ведения бизнеса в современном мире, закулисными играми политиков и махинациями на фондовых рынках. Столичная администрация, не желая прибегать к насилию, пытается в судебном порядке лишить активистов права занимать самовольно захваченные ими помещения и улицы.

Источник: rus.ruvr.ru

В Лондоне протестующие захватили здание суда, подъехав к нему на танке (ВИДЕО)
Активисты движения «Захвати Лондон» заняли здание суда, чтобы проводить там свои судебные процессы против богачей, виновных, по их мнению, в подрыве мировой экономики. Между тем в США антикапиталистов продолжает теснить полиция, а при ликвидации лагеря в Дэнвере не обошлось без поджога.

Жительница Бурятии лишилась велосипеда, припарковав его у заброшенного здания
Днем 17 апреля неизвестный от заброшенного здания хлебозавода в селе Курумкан похитил велосипед стоимостью около 5000 рублей.

Пьяный житель Подмосковья угрожал взорвать здание суда
Сотрудники Росгвардии задержали жителя подмосковного Чехова, угрожавшего взорвать здание городского суда. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе регионального управления ведомства.

У здания суда в Киеве произошли столкновения радикалов с полицией
Возле здания Оболонского суда в Киеве, где проходит процесс над боевиками роты «Торнадо», вечером 2 августа начались столкновения между радикалами и полицией, передаёт телеканал «112 Украина».


  • СУД,
  • Ветеран,
  • Страна,
  • Соединсь,
  • Лондон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: