Петров может стать третьим пилотом "Феррари" В случае подписания контракта с Петровым возможен вариант, по которому «Феррари» отдаст его в аренду на сезон в «Марусю». Кроме того, известный британский журналист Мартин Брандл сообщил в своем Twitter о том, что Петров претендует на место в команде «Катерхэм». Виталий Петров, который в минувшем сезоне был призовым пилотом «Лотус Рено», весьма неожиданно может продолжить карьеру в «Феррари». Как утверждает omnicorse, Скудерия рассматривает его в качестве одного из кандидатов на место третьего резервного пилота. По информации итальянских журналистов, в настоящий момент «Скудерия» готовится объявить о появлении нового третьего пилота, и Петров входит в число кандидатов. По мнению OmniCorse, кандидатура Петрова должна понравиться титульному спонсору «Феррари», табачному концерну Philip Morris, который заинтересован в появлении пилота из Восточной Европы. Феррари, Петров, Пилот, Кандидат, Место

Петров может стать третьим пилотом "Феррари"

Петров может стать третьим пилотом 'Феррари'В случае подписания контракта с Петровым возможен вариант, по которому «Феррари» отдаст его в аренду на сезон в «Марусю». Кроме того, известный британский журналист Мартин Брандл сообщил в своем Twitter о том, что Петров претендует на место в команде «Катерхэм».

Виталий Петров, который в минувшем сезоне был призовым пилотом «Лотус Рено», весьма неожиданно может продолжить карьеру в «Феррари». Как утверждает omnicorse, Скудерия рассматривает его в качестве одного из кандидатов на место третьего резервного пилота.

По информации итальянских журналистов, в настоящий момент «Скудерия» готовится объявить о появлении нового третьего пилота, и Петров входит в число кандидатов. По мнению OmniCorse, кандидатура Петрова должна понравиться титульному спонсору «Феррари», табачному концерну Philip Morris, который заинтересован в появлении пилота из Восточной Европы.

Виталий Петров может стать третьим пилотом "Феррари"
Российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров может получить место третьего пилота «Феррари», считает колумнист итальянского издания Omnicorse, также пишущий для официального журнала команды. Россиянин на данный момент находится без контракта на следующий год.


  • Феррари,
  • Петров,
  • Пилот,
  • Кандидат,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: