Сына принцессы Монако лишили прав за превышение скорости На шоссе Париж-Лион автомобиль Audi A6 27-летнего Андреа Казираги разогнался до скорости 200 километров в час. В результате молодому человеку пришлось пересесть на поезд, а его машина была временно арестована, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс. Андреа – старший сын принцессы Каролины и итальянского бизнесмена Стефана Казираги, который профессионально занимался гонками на картерах и погиб в 1990 году. Французская дорожная полиция лишила прав Андреа Казираги, сына принцессы Монако Каролины, автомобиль которого развил скорость 200 километров в час, передает агентство Франс Пресс. Инцидент произошел во вторник на шоссе Париж-Лион. Андреа, Казираги, Агентство, Шоссе, Каролина

Сына принцессы Монако лишили прав за превышение скорости

Сына принцессы Монако лишили прав за превышение скоростиНа шоссе Париж-Лион автомобиль Audi A6 27-летнего Андреа Казираги разогнался до скорости 200 километров в час. В результате молодому человеку пришлось пересесть на поезд, а его машина была временно арестована, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Андреа – старший сын принцессы Каролины и итальянского бизнесмена Стефана Казираги, который профессионально занимался гонками на картерах и погиб в 1990 году.

Французская дорожная полиция лишила прав Андреа Казираги, сына принцессы Монако Каролины, автомобиль которого развил скорость 200 километров в час, передает агентство Франс Пресс. Инцидент произошел во вторник на шоссе Париж-Лион.


  • Андреа,
  • Казираги,
  • Агентство,
  • Шоссе,
  • Каролина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: