Медведева просят не вводить войска в Москву в день митинга 24 декабря Ряд известных жителей столицы выступили с открытым письмом к президенту России Дмитрию Медведеву в преддверии намеченного на 24 декабря митинга в защиту честных выборов. Подписанты, среди которых такие разные люди, как народная артистка России актриса Светлана Немоляева и научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин, просят президента отказаться от ввода в Москву дополнительных сил полиции и армейских подразделений 24 декабря. «Вы должны понимать, что ввод войск в Москву оскорбляет горожан и сам по себе формирует негативное отношение к действиям властей», — говорится в их письме. Авторы обращения отмечают, что ввод вооруженных формирований в город «может привести к неконтролируемому развитию событий и даже обернуться пролитой кровью». Представители московской интеллигенции обратились к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой не вводить в Москву войска и отказаться от дополнительных полицейских формирований в день митинга 24 декабря. Декабрь, Москва, Формирование, Медведев, Митинг

Медведева просят не вводить войска в Москву в день митинга 24 декабря

Медведева просят не вводить войска в Москву в день митинга 24 декабряРяд известных жителей столицы выступили с открытым письмом к президенту России Дмитрию Медведеву в преддверии намеченного на 24 декабря митинга в защиту честных выборов. Подписанты, среди которых такие разные люди, как народная артистка России актриса Светлана Немоляева и научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин, просят президента отказаться от ввода в Москву дополнительных сил полиции и армейских подразделений 24 декабря.

«Вы должны понимать, что ввод войск в Москву оскорбляет горожан и сам по себе формирует негативное отношение к действиям властей», — говорится в их письме. Авторы обращения отмечают, что ввод вооруженных формирований в город «может привести к неконтролируемому развитию событий и даже обернуться пролитой кровью».

Представители московской интеллигенции обратились к президенту Дмитрию Медведеву с просьбой не вводить в Москву войска и отказаться от дополнительных полицейских формирований в день митинга 24 декабря.

Медведева попросили не вводить войска в Москву 24 декабря
Напомним, что акции протеста против фальсификации выборов начались 5 декабря в нескольких городах России, а также в крупнейших городах за рубежом. Самая массовая акция протеста прошла в Москве 10 декабря — в ней, по оценкам полиции, приняло участие до 25 тыс. человек.


  • Декабрь,
  • Москва,
  • Формирование,
  • Медведев,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: