В Финляндии задержано судно с взрывчаткой и ракетами Patriot Центральная уголовная полиция Финляндии сообщает о задержании в порту Котка сухогруза Thor Liberty с нелегально перевозимыми взрывчаткой и десятью американскими ракетами Patriot на борту. Как сообщает «Интерфакс», дело расследуют полиция, а также также представители вооруженных сил, таможни и спасательного департамента. ХЕЛЬСИНКИ, 21 декабря. Центральная уголовная полиция Финляндии сообщает о задержании в порту Котка сухогруза Thor Liberty с нелегально перевозимыми взрывчаткой и десятью американскими ракетами Patriot на борту. Как сообщает «Интерфакс», дело расследуют полиция, а также также представители вооруженных сил, таможни и спасательного департамента. У судна не было разрешения на провоз на борту военных грузов. Начальник полиции отказался сообщать, в чем подозревается командование судном. Судно направлялось из Германии в Южную Корею, однако вместо указанного маршрута неожиданно оказалось в порту Муссало в Котка. Источник: www.rosbalt.ru Полиция, Порту, БОРТ, Котка, Департамент

В Финляндии задержано судно с взрывчаткой и ракетами Patriot

Центральная уголовная полиция Финляндии сообщает о задержании в порту Котка сухогруза Thor Liberty с нелегально перевозимыми взрывчаткой и десятью американскими ракетами Patriot на борту. Как сообщает «Интерфакс», дело расследуют полиция, а также также представители вооруженных сил, таможни и спасательного департамента.

ХЕЛЬСИНКИ, 21 декабря. Центральная уголовная полиция Финляндии сообщает о задержании в порту Котка сухогруза Thor Liberty с нелегально перевозимыми взрывчаткой и десятью американскими ракетами Patriot на борту.

Как сообщает «Интерфакс», дело расследуют полиция, а также также представители вооруженных сил, таможни и спасательного департамента.

У судна не было разрешения на провоз на борту военных грузов. Начальник полиции отказался сообщать, в чем подозревается командование судном.

Судно направлялось из Германии в Южную Корею, однако вместо указанного маршрута неожиданно оказалось в порту Муссало в Котка.

Источник: www.rosbalt.ru

В Финляндии задержали двух украинцев за контрабанду ракет Patriot (ВИДЕО)
Финская полиция арестовала двух украинских моряков с судна, на котором ранее были обнаружены 69 американских противовоздушных ракет Patriot. Представитель полиции заявил, что капитан и его первый помощник подозреваются в нарушении финских законов, запрещающих экспорт оружия, передает Ассошиэйтед пресс.


  • Полиция,
  • Порту,
  • БОРТ,
  • Котка,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.