Путин предложил отменить сборы на экспорт несырьевых товаров

Путин предложил отменить сборы на экспорт несырьевых товаровПредставители организации отметили, что в настоящее время в РФ параллельно осуществляется два учета – налоговый и бухгалтерский, что затрудняет предпринимательскую деятельность.

Премьер-министр России Владимир Путин призвал разработать меры по поддержке российских производителей после вступления страны во Всемирную Торговую Организацию. «Проектная ратификация может состояться в течение полугода, и у нас есть с вами время, чтобы внимательно посмотреть на все возможные инструменты защиты интересов отечественных производителей», — приводит слова Путина на съезде «Деловой России» агентство Интерфакс.

Премьер-министр РФ Владимир Путин озвучил предложение обнулить таможенные сборы при оформлении экспорта несырьевых товаров. «Что касается работы таможни, то есть предложение при оформлении несырьевых товаров обнулить таможенные сборы», — сказал Путин в среду на форуме «Деловой России» в ответ на критику работы российской таможни.

Порошенко пообещал отменить запрет на экспорт леса в обмен на транш ЕС
Президент Украины Петр Порошенко намерен отменить мораторий на экспорт необработанной древесины и тем самым выполнить условие Евросоюза для получения очередного транша в рамках макрофинансовой помощи.

Обама отменил запрет на экспорт нефти из США
Президент США Барак Обама подписал принятый Конгрессом федеральный бюджет на 2016 год, в котором заложено положение об отмене запрета на экспорт американской нефти. Запрет действовал с 1975 года.

Армения ведет переговоры с Ираном по снятию запрета на экспорт ряда товаров
Армения ведет переговоры с Ираном для решения проблем, связанных с ограничением на экспорт ряда товаров из ИРИ.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Оформление,
  • СБОР,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: