Петров может стать резервным пилотом «Феррари» По данным издания omnicorse, «Феррари» может предложить россиянину место третьего резервного пилота. При этом россиянин практически не будет принимать участие в конструирование нового болида, но зато будет активно тестировать его. Российский пилот Виталий Петров, который в прошлом сезоне выступал за «Лотус Рено», может продолжить карьеру в «Феррари». Как сообщает Omnicorse.it, команда рассматривает россиянина в качестве одного из кандидатов на место третьего пилота. По информации итальянских журналистов, в настоящий момент «Скудерия» готовится объявить о появлении нового третьего пилота, и Петров входит в число кандидатов. По мнению OmniCorse, кандидатура Петрова должна понравиться титульному спонсору «Феррари», табачному концерну Philip Morris, который заинтересован в появлении пилота из Восточной Европы. Пилот, Треть, Феррари, Место, Появление

Петров может стать резервным пилотом «Феррари»

Петров может стать резервным пилотом «Феррари»По данным издания omnicorse, «Феррари» может предложить россиянину место третьего резервного пилота. При этом россиянин практически не будет принимать участие в конструирование нового болида, но зато будет активно тестировать его.

Российский пилот Виталий Петров, который в прошлом сезоне выступал за «Лотус Рено», может продолжить карьеру в «Феррари». Как сообщает Omnicorse.it, команда рассматривает россиянина в качестве одного из кандидатов на место третьего пилота.

По информации итальянских журналистов, в настоящий момент «Скудерия» готовится объявить о появлении нового третьего пилота, и Петров входит в число кандидатов. По мнению OmniCorse, кандидатура Петрова должна понравиться титульному спонсору «Феррари», табачному концерну Philip Morris, который заинтересован в появлении пилота из Восточной Европы.

Виталий Петров может стать третьим пилотом "Феррари"
Российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров может получить место третьего пилота «Феррари», считает колумнист итальянского издания Omnicorse, также пишущий для официального журнала команды. Россиянин на данный момент находится без контракта на следующий год.


  • Пилот,
  • Треть,
  • Феррари,
  • Место,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: