Петров может стать резервным пилотом «Феррари»

Петров может стать резервным пилотом «Феррари»По данным издания omnicorse, «Феррари» может предложить россиянину место третьего резервного пилота. При этом россиянин практически не будет принимать участие в конструирование нового болида, но зато будет активно тестировать его.

Российский пилот Виталий Петров, который в прошлом сезоне выступал за «Лотус Рено», может продолжить карьеру в «Феррари». Как сообщает Omnicorse.it, команда рассматривает россиянина в качестве одного из кандидатов на место третьего пилота.

По информации итальянских журналистов, в настоящий момент «Скудерия» готовится объявить о появлении нового третьего пилота, и Петров входит в число кандидатов. По мнению OmniCorse, кандидатура Петрова должна понравиться титульному спонсору «Феррари», табачному концерну Philip Morris, который заинтересован в появлении пилота из Восточной Европы.

Виталий Петров может стать третьим пилотом "Феррари"
Российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров может получить место третьего пилота «Феррари», считает колумнист итальянского издания Omnicorse, также пишущий для официального журнала команды. Россиянин на данный момент находится без контракта на следующий год.

Петров может стать третьим пилотом "Феррари"
В случае подписания контракта с Петровым возможен вариант, по которому «Феррари» отдаст его в аренду на сезон в «Марусю». Кроме того, известный британский журналист Мартин Брандл сообщил в своем Twitter о том, что Петров претендует на место в команде «Катерхэм».

Рубль может стать резервной валютой
Президент РФ Владимир Путин уверен, что рубль может стать резервной валютой. «Рубль может претендовать на роль резервной валюты, — цитирует «Голос России» выступление Путина на Деловом форуме АТЭС. – Рубль все больше и больше применяется в расчетах на постсоветском пространстве». Как отметил российский президент, «нужно также расширять возможности использования региональных валют», поскольку это будет «укреплять международную финансовую систему.

Рубль может стать резервной валютой ЕС
Рубль может стать резервной валютой Евразийского союза, заявил министр промышленности и торговли России Виктор Христенко. «Правительство Российской Федерации начало процесс по формированию международного финансового центра здесь, в России.


  • Пилот,
  • Треть,
  • Феррари,
  • Место,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: