Кольцевая железная дорога станет дублером метро В настоящее время, по словам Левкина, РЖД и городские власти проводят масштабные работы по реконструкции путей, пишет ИА «Интерфакс». Стоит отметить, что сейчас столичные власти и ОАО РЖД ведут большую работу по реконструкции существующих путей. По мнению представителей транспортной компании, у существующих дорог имеется еще большой потенциал для перевозок. По расчетам РЖД, представленным в январе 2011 года, реконструкция МКЖД под перевозку пассажиров потребует не менее 100 млрд рублей. Согласно первоначальному проекту столичного правительства, МК МЖД планировалось полностью реконструировать и электрифицировать до 2012 года, ввести в строй семь остановок, а к 2015 году построить еще 18 станций. РЖД, Власть, ПУТЬ, Реконструкция, Миллиард

Кольцевая железная дорога станет дублером метро

Кольцевая железная дорога станет дублером метроВ настоящее время, по словам Левкина, РЖД и городские власти проводят масштабные работы по реконструкции путей, пишет ИА «Интерфакс».

Стоит отметить, что сейчас столичные власти и ОАО РЖД ведут большую работу по реконструкции существующих путей. По мнению представителей транспортной компании, у существующих дорог имеется еще большой потенциал для перевозок.

По расчетам РЖД, представленным в январе 2011 года, реконструкция МКЖД под перевозку пассажиров потребует не менее 100 млрд рублей. Согласно первоначальному проекту столичного правительства, МК МЖД планировалось полностью реконструировать и электрифицировать до 2012 года, ввести в строй семь остановок, а к 2015 году построить еще 18 станций.

Московская кольцевая железная дорога станет дублером метро
В настоящее время, по словам Левкина, РЖД и городские власти проводят масштабные работы по реконструкции путей, пишет ИА «Интерфакс».


  • РЖД,
  • Власть,
  • ПУТЬ,
  • Реконструкция,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.