Кольцевая железная дорога станет дублером метро

Кольцевая железная дорога станет дублером метроВ настоящее время, по словам Левкина, РЖД и городские власти проводят масштабные работы по реконструкции путей, пишет ИА «Интерфакс».

Стоит отметить, что сейчас столичные власти и ОАО РЖД ведут большую работу по реконструкции существующих путей. По мнению представителей транспортной компании, у существующих дорог имеется еще большой потенциал для перевозок.

По расчетам РЖД, представленным в январе 2011 года, реконструкция МКЖД под перевозку пассажиров потребует не менее 100 млрд рублей. Согласно первоначальному проекту столичного правительства, МК МЖД планировалось полностью реконструировать и электрифицировать до 2012 года, ввести в строй семь остановок, а к 2015 году построить еще 18 станций.

Московская кольцевая железная дорога станет дублером метро
В настоящее время, по словам Левкина, РЖД и городские власти проводят масштабные работы по реконструкции путей, пишет ИА «Интерфакс».

На Московской кольцевой железной дороге появятся 29 станций
Согласно плану, Московская кольцевая железная дорога позволит ежегодно более 250 миллионам пассажиров пользоваться дополнительным транспортно-пересадочным контуром, для этого на ней ежесуточно будет курсировать 100 пар электропоездов с интервалами в часы пик до 5 минут.

На Московской кольцевой железной дороге планируется открыть 29 станций
Как сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города, также МКЖД предложила создать транспортные пересадочные узлы ( ТПУ ) возле 62 станций радиальных линий и при 10 московских вокзалах.

В РФ изменяются правила перевозки пассажиров по железной дороге
С 15 августа в России вступают в силу изменения в правила перевозок пассажиров и багажа по железной дороге.


  • РЖД,
  • Власть,
  • ПУТЬ,
  • Реконструкция,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: