Шестерых болельщиков ульяновской «Волги» обвиняют в экстремизме Ульяновская прокуратура возбудила уголовное дело против группы студентов, болельщиков местной футбольной команды «Волга», по статье «Разжигание межнациональной вражды». Основанием для уголовного преследования стали листовки с профилем русского генерала Ермолова, которые молодые люди расклеили накануне футбольного матча. Студент изготовил сто листовок, в которых демонстрировалось пренебрежение и превосходство над болельщиками и членами футбольного клуба «Анжи», а также лицами кавказских национальностей. Листовки были расклеены в день проведения матча на зданиях и сооружениях в центре города. Группа болельщиков ульяновской футбольной команды обвиняется в разжигании межнациональной вражды, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области, прокурором утверждено обвинительное заключение по делу в отношении шести местных жителей, обвиняемых в совершении публичных действий, направленных на возбуждение ненависти на национальной почве. Болельщик, Команда, Вражда, Межнацильна, МАТЧ

Шестерых болельщиков ульяновской «Волги» обвиняют в экстремизме

Шестерых болельщиков ульяновской «Волги» обвиняют в экстремизмеУльяновская прокуратура возбудила уголовное дело против группы студентов, болельщиков местной футбольной команды «Волга», по статье «Разжигание межнациональной вражды». Основанием для уголовного преследования стали листовки с профилем русского генерала Ермолова, которые молодые люди расклеили накануне футбольного матча.

Студент изготовил сто листовок, в которых демонстрировалось пренебрежение и превосходство над болельщиками и членами футбольного клуба «Анжи», а также лицами кавказских национальностей. Листовки были расклеены в день проведения матча на зданиях и сооружениях в центре города.

Группа болельщиков ульяновской футбольной команды обвиняется в разжигании межнациональной вражды, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Ульяновской области, прокурором утверждено обвинительное заключение по делу в отношении шести местных жителей, обвиняемых в совершении публичных действий, направленных на возбуждение ненависти на национальной почве.

Депутата Курской областной обвиняют в экстремизме
Задержанная работает в бюджетном и научно-образовательном комитетах, международном журнале Sasha, а также занимает пост главного редактора газеты «Народный журналист».


  • Болельщик,
  • Команда,
  • Вражда,
  • Межнацильна,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.