Google останется поисковиком по умолчанию в Firefox

Google останется поисковиком по умолчанию в FirefoxКак говорится в официальном сообщении, опубликованном в блоге на сайте Mozilla, сотрудничество между фондом и поисковым гигантом будет долгосрочным и продлится по меньшей мере три года. «Mozilla является ценным партнером для Google на протяжении многих лет, и мы надеемся на то, что в дальнейшем партнерство будет продолжаться», — цитируется в официальном сообщении заявление Алана Юстаса, старшего вице-президента Google по поиску.

Корпорация Google продлила на три года соглашение с фондом Mozilla об использовании своего поисковика в качестве основного в браузере Firefox. Об этом сообщается в официальном блоге Mozilla.

Как сообщается в блоге Mozilla Foundation, в новую «Огненную лису» было внесено более тысячи исправлений ошибок и улучшений. Одним из главных нововведений в «девятке» стал более производительный JavaScript-обработчик, загружающий веб-приложения до 30% быстрее, чем предыдущая версия Firefox.

Фото с сайта lenta.ru

Google остается поисковиком по умолчанию в Mozilla еще на 3 года
Среди причин быстрого роста аудитории Chrome, появившегося всего три года назад, эксперты называют не только агрессивное продвижение браузера корпорацией Google, но и ряд ошибок, допущенных командой разработчиков главного конкурента — Mozilla Firefox.

Google останется поиском по умолчанию в Firefox
Как говорится в официальном сообщении, опубликованном в блоге на сайте Mozilla, сотрудничество между фондом и поисковым гигантом будет долгосрочным и продлится по меньшей мере три года. «Mozilla является ценным партнером для Google на протяжении многих лет, и мы надеемся на то, что в дальнейшем партнерство будет продолжаться», — цитируется в официальном сообщении заявление Алана Юстаса, старшего вице-президента Google по поиску.

«Яндекс» сдал Google позицию «по умолчанию» в Firefox
«Яндекс» больше не будет основной поисковой системой в популярном браузере.

Google заплатил Apple $1 млрд за право быть поисковиком по умолчанию
Сумма, которую интернет-гигант до сих пор отказывается называть, всплыла во время одного из судебных разбирательств.


  • БЛОГ,
  • ФОНД,
  • Исправление,
  • Поисковик,
  • ЛИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: