СК проводит проверку публикации разговоров Немцова Накануне Б. Немцов обратился в Следственный комитет России с просьбой возбудить уголовное дело по факту прослушивания его телефонных разговоров и публикации записей в СМИ. В своем письме Б. Немцов отметил, что решения суда о прослушке его мобильного телефона не было, а он сам своего согласия на это никому не давал. Утечка телефонных переговоров организатора митингов оппозиции Бориса Немцова стала предметом для расследования спустя два дня после появления публикаций на портале Life News. «Ни я, ни Немцов в Следственный комитет не пойдем, но заявление о проведении проверки по факту распространения личных переговоров Немцова будет подано через депутатский запрос Ильи Пономарева», — сказал адвокат. Фото с сайта lenta.ru Немцов, Первор, ФАКТ, Комитет, Портал

СК проводит проверку публикации разговоров Немцова

СК проводит проверку публикации разговоров НемцоваНакануне Б. Немцов обратился в Следственный комитет России с просьбой возбудить уголовное дело по факту прослушивания его телефонных разговоров и публикации записей в СМИ. В своем письме Б. Немцов отметил, что решения суда о прослушке его мобильного телефона не было, а он сам своего согласия на это никому не давал.

Утечка телефонных переговоров организатора митингов оппозиции Бориса Немцова стала предметом для расследования спустя два дня после появления публикаций на портале Life News.

«Ни я, ни Немцов в Следственный комитет не пойдем, но заявление о проведении проверки по факту распространения личных переговоров Немцова будет подано через депутатский запрос Ильи Пономарева», — сказал адвокат.

Фото с сайта lenta.ru

СК проводит проверку после исчезновения вертолета в Приморье
Об этом говорится в поступившем в «Газету.Ru» пресс-релизе Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета.


  • Немцов,
  • Первор,
  • ФАКТ,
  • Комитет,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: