Лежар проведет две недели в тюрьме за езду в нетрезвом виде Еще 24 мая 2009 года футболист, выйдя из ночного клуба Антверпена в пять часов утра, в нетрезвом виде сел за руль своего автомобиля, но тут же сначала врезался в другую машину, а затем и в гараж. Местный суд приговорил игрока к двум неделям тюремного заключения, штрафу 1129 евро, а также лишил его водительских прав на один месяц. Полузащитник грозненского «Терека» Жонатан Лежар приговорён судом бельгийского города Мехелен к 14 дням тюрьмы за управление автомобилем в нетрезвом виде, сообщает бельгийская пресса. Такое наказание футболист получил за инцидент, случившийся 24 мая 2009 года, когда Лежар, будучи нетрезвым, вышел из ночного клуба и сел за руль своего автомобиля, тут же врезавшись в другую машину, стоявшую на парковке. Полузащитник грозненского футбольного клуба «Терек» Жонатан Лежар приговорен к двум неделям тюремного заключения за вождение в нетрезвом состоянии, приведшее к аварии, сообщает nieuwsblad.be. Инцидент произошел 24 мая 2009 года, когда Лежар был игроком «Андерлехта». Лежара, КЛУБ, Неделя, Машин, ЖТАН

Лежар проведет две недели в тюрьме за езду в нетрезвом виде

Лежар проведет две недели в тюрьме за езду в нетрезвом видеЕще 24 мая 2009 года футболист, выйдя из ночного клуба Антверпена в пять часов утра, в нетрезвом виде сел за руль своего автомобиля, но тут же сначала врезался в другую машину, а затем и в гараж. Местный суд приговорил игрока к двум неделям тюремного заключения, штрафу 1129 евро, а также лишил его водительских прав на один месяц.

Полузащитник грозненского «Терека» Жонатан Лежар приговорён судом бельгийского города Мехелен к 14 дням тюрьмы за управление автомобилем в нетрезвом виде, сообщает бельгийская пресса. Такое наказание футболист получил за инцидент, случившийся 24 мая 2009 года, когда Лежар, будучи нетрезвым, вышел из ночного клуба и сел за руль своего автомобиля, тут же врезавшись в другую машину, стоявшую на парковке.

Полузащитник грозненского футбольного клуба «Терек» Жонатан Лежар приговорен к двум неделям тюремного заключения за вождение в нетрезвом состоянии, приведшее к аварии, сообщает nieuwsblad.be. Инцидент произошел 24 мая 2009 года, когда Лежар был игроком «Андерлехта».

Лежар приговорён к двум неделям тюрьмы за вождение в нетрезвом виде
Еще 24 мая 2009 года футболист, выйдя из ночного клуба Антверпена в пять часов утра, в нетрезвом виде сел за руль своего автомобиля, но тут же сначала врезался в другую машину, а затем и в гараж. Местный суд приговорил игрока к двум неделям тюремного заключения, штрафу 1129 евро, а также лишил его водительских прав на один месяц.


  • Лежара,
  • КЛУБ,
  • Неделя,
  • Машин,
  • ЖТАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.