Компания FIAT будет выпускать Jeep в России Некоторые источники заявляют, что в России будут собирать модель Jeep Cherokee, которая теперь принадлежить концерну Fiat. Сейчас купить Jeep Cherokee Limited с двигателем объемом 3,7 литра и автоматической коробкой передач 1,6 миллионов рублей. Крупный российский партнер, с которым договаривается Fiat — Сбербанк, сказали Reuters два источника, знакомых с деталями переговоров. «Переговоры ( Сбербанка и Fiat ) на начальной стадии, никаких параметров ( проекта ) еще нет», — сообщил один из источников, добавив, что сейчас стороны начали разрабатывать бизнес-план. Ранее Fiat заявлял о намерении выпускать в России до 120 тысяч автомобилей в год. По словам источника «РБК daily», первыми с конвейера российского завода Fiat сойдут автомобили Jeep, в частности, Jeep Cherokee, однако объем их производства пока не определен. Источник, Сторона, Бизнесплан, Намерение, Проект

Компания FIAT будет выпускать Jeep в России

Компания FIAT будет выпускать Jeep в РоссииНекоторые источники заявляют, что в России будут собирать модель Jeep Cherokee, которая теперь принадлежить концерну Fiat. Сейчас купить Jeep Cherokee Limited с двигателем объемом 3,7 литра и автоматической коробкой передач 1,6 миллионов рублей.

Крупный российский партнер, с которым договаривается Fiat — Сбербанк, сказали Reuters два источника, знакомых с деталями переговоров. «Переговоры ( Сбербанка и Fiat ) на начальной стадии, никаких параметров ( проекта ) еще нет», — сообщил один из источников, добавив, что сейчас стороны начали разрабатывать бизнес-план.

Ранее Fiat заявлял о намерении выпускать в России до 120 тысяч автомобилей в год. По словам источника «РБК daily», первыми с конвейера российского завода Fiat сойдут автомобили Jeep, в частности, Jeep Cherokee, однако объем их производства пока не определен.


  • Источник,
  • Сторона,
  • Бизнесплан,
  • Намерение,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.