Это’О сдаст «полномочия» лучшего игрока Африки Африканская конфедерация футбола (CAF) назвала тройку претендентов на звание лучшего африканского футболиста по итогам 2011 года. В числе финалистов не оказалось камерунского форварда «Анжи» Самюэля Это’О, владевшего титулом в 2004, 2009 и 2010 годах. На приз впервые будут претендовать вошли ганский нападающий «Марселя» Андре Айю, малийский полузащитник «Барселоны» Сейду Кейта и хавбек «Манчестер Сити» Яя Туре. По мнению специалистов, фаворитом в этой борьбе является Айю. Торжественная церемония, на которой и станет известен победитель, состоится в четверг в столице Ганы Аккре. Победителя определят главные тренеры или технические директоры тех сборных, чьи страны входят в структуру СAF. Источник: rus.ruvr.ru Победитель, Четверг, ТУР, «манчестер, Специалист

Это’О сдаст «полномочия» лучшего игрока Африки

Это’О сдаст «полномочия» лучшего игрока АфрикиАфриканская конфедерация футбола (CAF) назвала тройку претендентов на звание лучшего африканского футболиста по итогам 2011 года. В числе финалистов не оказалось камерунского форварда «Анжи» Самюэля Это’О, владевшего титулом в 2004, 2009 и 2010 годах.


На приз впервые будут претендовать вошли ганский нападающий «Марселя» Андре Айю, малийский полузащитник «Барселоны» Сейду Кейта и хавбек «Манчестер Сити» Яя Туре. По мнению специалистов, фаворитом в этой борьбе является Айю.
Торжественная церемония, на которой и станет известен победитель, состоится в четверг в столице Ганы Аккре. Победителя определят главные тренеры или технические директоры тех сборных, чьи страны входят в структуру СAF.

Источник: rus.ruvr.ru

Муса стал претендентом на звание лучшего игрока Африки
Нападающий сборной Нигерии и московского ЦСКА Ахмед Муса попал в расширенный список футболистов, претендующих на звание лучшего игрока Африки 2015 года. Об этом сообщает официальный сайт Африканской конфедерации футбола.


  • Победитель,
  • Четверг,
  • ТУР,
  • «манчестер,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.