Гуус Хиддинк согласился возглавить «Анжи» Бывший главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк согласился возглавить махачкалинский «Анжи». Хиддинк дал устное согласие главе компании Prosports Management Герману Ткаченко, который отвечает за трансферную политику «Анжи», пишет голландское издание Voetbal International. По информации издания, Хиддинк согласился подписать с «Анжи» контракт на полгода (то есть до конца сезона-2011/12) с возможностью продления еще на год. Ткаченко, с которым тренер якобы беседовал, Voetbal International называет «правой рукой» владельца «Анжи» Сулеймана Керимова. Последним местом работы Хиддинка была сборная Турции, которую тренер не смог вывести на чемпионат Европы 2012 года. В стыковых матчах за путевку на этот турнир турки проиграли сборной Хорватии. Пост главного тренера «Анжи» стал вакантным в сентябре, когда в отставку ушел предыдущий наставник команды Гаджи Гаджиев. Исполняющим обязанности главного тренера стал Андрей Гордеев, а его помощником — играющий тренер Роберто Карлос. В ноябре СМИ сообщили, что Хиддинк вступил в переговоры о работе в «Анжи». В конце ноября издание «Советский спорт» написало, что махачкалинский клуб отказался от приглашения голландского специалиста из-за его неудач в работе со сборными России и Турции. Другими кандидатами на пост главного тренера «Анжи» назывались французские специалисты Арсен Венгер и Дидье Дешам. В последнее время в прессе в качестве одного из претендентов на должность наставника махачкалинского клуба упоминается тренер второй сборной России Юрий Красножан. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Тренер, АНЖИ, Хиддинк, Турция, Ткаченко

Гуус Хиддинк согласился возглавить «Анжи»

Гуус Хиддинк согласился возглавить «Анжи»Бывший главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк согласился возглавить махачкалинский «Анжи». Хиддинк дал устное согласие главе компании Prosports Management Герману Ткаченко, который отвечает за трансферную политику «Анжи», пишет голландское издание Voetbal International.

По информации издания, Хиддинк согласился подписать с «Анжи» контракт на полгода (то есть до конца сезона-2011/12) с возможностью продления еще на год. Ткаченко, с которым тренер якобы беседовал, Voetbal International называет «правой рукой» владельца «Анжи» Сулеймана Керимова.

Последним местом работы Хиддинка была сборная Турции, которую тренер не смог вывести на чемпионат Европы 2012 года. В стыковых матчах за путевку на этот турнир турки проиграли сборной Хорватии.

Пост главного тренера «Анжи» стал вакантным в сентябре, когда в отставку ушел предыдущий наставник команды Гаджи Гаджиев. Исполняющим обязанности главного тренера стал Андрей Гордеев, а его помощником — играющий тренер Роберто Карлос.

В ноябре СМИ сообщили, что Хиддинк вступил в переговоры о работе в «Анжи». В конце ноября издание «Советский спорт» написало, что махачкалинский клуб отказался от приглашения голландского специалиста из-за его неудач в работе со сборными России и Турции.

Другими кандидатами на пост главного тренера «Анжи» назывались французские специалисты Арсен Венгер и Дидье Дешам. В последнее время в прессе в качестве одного из претендентов на должность наставника махачкалинского клуба упоминается тренер второй сборной России Юрий Красножан.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Агент подтвердил: Хиддинк может возглавить «Анжи» уже в 2012 году
В настоящее время Хиддинк возглавляет сборную Турции, и его контракт с федерацией футбола этой страны рассчитан до конца Евро-2012, который состоится летом следующего года. На вопрос о том, может ли Хиддинк возглавить «Анжи» в 2012 году, ван Ньювенхейзен ответил: «Да, но пока это не более чем слух».


  • Тренер,
  • АНЖИ,
  • Хиддинк,
  • Турция,
  • Ткаченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.