Яя Туре, Андре Айю и Кейта поборются за приз лучшему футболисту Африки Африканская конфедерация футбола огласила окончательный список из трех игроков, претендующих на звание «Лучшего футболиста континента» в 2011 году. Как сообщает официальный сайт организации, в него вошли нападающий Андре Айю из «Марселя», хавбек Сейду Кейта из «Барселоны» и полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре, который считается фаворитом в борьбе за награду. Ранее Конфедерация футбола Африки назвала список из пяти претендентов, однако капитан сборной Камеруна и форвард махачкалинского «Анжи» Самюэль Это ` О вместе с игроком сборной Сенегала и «Лилля» Муссой Совом были исключены из списка претендентов. Яя Туре, Андре Айю и Сейду Кейта вошли в окончательный список претендентов на звание лучшего футболиста Африки 2011 года, сообщает официальный сайт Африканской конфедерации футбола ( CAF ). Торжественная церемония, на которой и станет известен победитель, состоится в четверг в столице Ганы Аккре. Фото с сайта lenta.ru Список, Футбол, Претендент, Андре, САЙТ

Яя Туре, Андре Айю и Кейта поборются за приз лучшему футболисту Африки

Яя Туре, Андре Айю и Кейта поборются за приз лучшему футболисту АфрикиАфриканская конфедерация футбола огласила окончательный список из трех игроков, претендующих на звание «Лучшего футболиста континента» в 2011 году. Как сообщает официальный сайт организации, в него вошли нападающий Андре Айю из «Марселя», хавбек Сейду Кейта из «Барселоны» и полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре, который считается фаворитом в борьбе за награду.

Ранее Конфедерация футбола Африки назвала список из пяти претендентов, однако капитан сборной Камеруна и форвард махачкалинского «Анжи» Самюэль Это ` О вместе с игроком сборной Сенегала и «Лилля» Муссой Совом были исключены из списка претендентов.

Яя Туре, Андре Айю и Сейду Кейта вошли в окончательный список претендентов на звание лучшего футболиста Африки 2011 года, сообщает официальный сайт Африканской конфедерации футбола ( CAF ). Торжественная церемония, на которой и станет известен победитель, состоится в четверг в столице Ганы Аккре.

Фото с сайта lenta.ru

Лучшим игроком Африки 2011 года назван Яя Туре
Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре назван лучшим игроком африканского континента в 2011 году, сообщает Reuters. Хавбек получил награду во время церемонии, прошедшей в ганской столице Аккре.


  • Список,
  • Футбол,
  • Претендент,
  • Андре,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: