Google заключил соглашение с Firefox еще три года Выплаты Google в результате этого соглашения составляли более 80% доходов Mozilla — в 2010 году эта сумма превысила $123 млн. Эксперты называли продление соглашения «почти удивительным», особенно с учетом того, что у Google есть свой собственный браузер Chrome, который значительно усилил свои позиции на рынке за эти три года. Корпорация Google продлила на три года соглашение с фондом Mozilla об использовании своего поисковика в качестве основного в браузере Firefox. Об этом сообщается в официальном блоге Mozilla. Mozilla объявила о продлении соглашения с Google, в рамках которого поисковая система Google продолжит использоваться в Firefox по умолчанию, а домашней страницей по умолчанию останется Google.com. В обмен на это Google обязуется продолжить оказывать разработчикам третьего по популярности веб-браузера в мире ( по данным StatCounter ) финансовую поддержку. Фото с сайта lenta.ru Соглашение, Умолчание, Система, Страница, Продление

Google заключил соглашение с Firefox еще три года

Google заключил соглашение с Firefox еще три годаВыплаты Google в результате этого соглашения составляли более 80% доходов Mozilla — в 2010 году эта сумма превысила $123 млн. Эксперты называли продление соглашения «почти удивительным», особенно с учетом того, что у Google есть свой собственный браузер Chrome, который значительно усилил свои позиции на рынке за эти три года.

Корпорация Google продлила на три года соглашение с фондом Mozilla об использовании своего поисковика в качестве основного в браузере Firefox. Об этом сообщается в официальном блоге Mozilla.

Mozilla объявила о продлении соглашения с Google, в рамках которого поисковая система Google продолжит использоваться в Firefox по умолчанию, а домашней страницей по умолчанию останется Google.com. В обмен на это Google обязуется продолжить оказывать разработчикам третьего по популярности веб-браузера в мире ( по данным StatCounter ) финансовую поддержку.

Фото с сайта lenta.ru

Google будет основным поисковиком Firefox еще три года
Корпорация Google продлила на три года соглашение с фондом Mozilla об использовании своего поисковика в качестве основного в браузере Firefox. Об этом сообщается в официальном блоге Mozilla.


  • Соглашение,
  • Умолчание,
  • Система,
  • Страница,
  • Продление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.