Николай Басков страдает от последствий неудачной пластической операции

Николай Басков страдает от последствий неудачной пластической операцииВсе дело в том, что у артиста проблемы с кожей после недавно проведенной пластической операции. Вначале «натуральный блондин» Николай Басков категорически отрицал, что воспользовался помощью хирургов, но затем во всем признался – операция по омоложению и подтяжке кожи лица была.

Николай Басков же решил доверить свою внешность пластическим хирургам, но вместо посвежевшего цвета лица получил все те же огромные синяки под глазами, от которых и хотел избавиться. Всем привычный образ царя отечественной эстрады, как видно, старается поддержать не только Киркоров, но и «золотой голос России».

Безобидная процедура омоложения и подтяжки лица обернулась для артиста не только испорченным настроением, но еще и большими проблемами с кожей.

Снежана Камбур заявила, что стала жертвой неудачной пластической операции
27-летняя девушка обвиняет киевского хирурга Эдгара Каминского в увечьях, нанесенных ей в ходе операции на нос...

Татьяна Навка сделала неудачную пластическую операцию
Как сообщают некоторые СМИ, внешний вид Татьяны Навки в последнее время сильно изменился. Фигуристка заметно похудела, но изменилось не только ее тело, но и лицо. Кстати. Многие отмечают, что фигура Татьяны стала более привлекательной, а вот лицо как раз наоборот. Буквально все обращают внимание на то, что у спортсменки очень неестественно распахнутые глаза.

Николай Басков пострадал от неудачной пластической операции
Все дело в том, что у артиста проблемы с кожей после недавно проведенной пластической операции. Вначале «натуральный блондин» Николай Басков категорически отрицал, что воспользовался помощью хирургов, но затем во всем признался – операция по омоложению и подтяжке кожи лица была.

Николай Басков сделал неудачную пластику лица
Николай Басков сделал неудачную пластическую операцию. Из-за нелепой ошибки хирургов самый востребованный артист российской эстрады вынужден теперь скрывать синяки на лице под тоннами грима. И это в самый разгар новогодних корпоративов, съемок и огоньков.


  • БАСК,
  • Николай,
  • КОЖА,
  • Артист,
  • Эстрада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: