Алла Пугачева отказалась крестить дочку Филиппа Киркорова Надеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю «Крым Мьюзик Фест». Участникам нового фестиваля удалось невероятное – на время музыкального марафона они превратили набережную Ялты в уникальное культурное пространство и смогли доказать зрителям, что наша планета – единый мир. В этом году Пугачева решила отметить праздник дома, в новом замке Максима Галкина в деревне Грязь. Гражданские супруги соберут под своей крышей только самых близких друзей, в число которых вошел вдовец Людмилы Гурченко Сергей Сенин. Киркоров впервые стал отцом 26 декабря, но имя матери своей наследницы он так и не раскрыл, просто рассказав, что воспользовался суррогатным материнством в Америке, где разрешают иметь детей одиноким мужчинам. Число, Друзь, Вошел, Вдовец, Сергей

Алла Пугачева отказалась крестить дочку Филиппа Киркорова

Алла Пугачева отказалась крестить дочку Филиппа КиркороваНадеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю «Крым Мьюзик Фест». Участникам нового фестиваля удалось невероятное – на время музыкального марафона они превратили набережную Ялты в уникальное культурное пространство и смогли доказать зрителям, что наша планета – единый мир.

В этом году Пугачева решила отметить праздник дома, в новом замке Максима Галкина в деревне Грязь. Гражданские супруги соберут под своей крышей только самых близких друзей, в число которых вошел вдовец Людмилы Гурченко Сергей Сенин.

Киркоров впервые стал отцом 26 декабря, но имя матери своей наследницы он так и не раскрыл, просто рассказав, что воспользовался суррогатным материнством в Америке, где разрешают иметь детей одиноким мужчинам.

Алла Пугачева поставила на место Филиппа Киркорова
Алла Пугачева поставила на место бывшего мужа Филиппа Киркорова, который поженил своих детей с Гарри и Лизой Галкиными. — приводит его слова украинское издание.


  • Число,
  • Друзь,
  • Вошел,
  • Вдовец,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.