Отгружено 3 миллиона копий Dead Island В магазины по всему миру были поставлены три миллиона копий игры Dead Island, сообщает Game Informer со ссылкой на Обри Норрис, менеджера по пиару и маркетингу издательства Deep Silver. Норрис отметила, что в праздничный период игра продавалась «очень хорошо», однако не предоставила точную информацию о том, сколько экземпляров зомби-хоррора приобрели геймеры к настоящему моменту. Согласно данным, опубликованным на сайте VGcgartz, игра разошлась тиражом в 2,11 миллиона копий. Игра Dead Island, разработанная польской студией Techland, вышла в начале сентября. В ней рассказывается о нашествии зомби на курортном острове Банои. Главная цель игрока — выжить и выбраться с острова. Проходить кампанию Dead Island можно как в одиночку, так и в кооперативном режиме, рассчитанном на четырех игроков. Игра была неоднозначно оценена игровой прессой (рейтинг ее консольных версий на Metacritic сейчас составляет лишь 71 балл из 100), а релиз сопровождался несколькими скандалами. Однако несмотря на это продажи проекта были довольно высокими. В ноябре Techland выпустила первое дополнение к проекту — Bloodbath Arena, в которое вошли четыре новых карты. Предполагается, что сейчас студия готовится выпустить сюжетное DLC, героем которого будет полковник Райдер — главный антагонист Dead Island. Но сроки его выхода пока остаются неизвестными. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Норрис, ИГРА, Копия, Милль, Скандал

Отгружено 3 миллиона копий Dead Island

Отгружено 3 миллиона копий Dead IslandВ магазины по всему миру были поставлены три миллиона копий игры Dead Island, сообщает Game Informer со ссылкой на Обри Норрис, менеджера по пиару и маркетингу издательства Deep Silver.

Норрис отметила, что в праздничный период игра продавалась «очень хорошо», однако не предоставила точную информацию о том, сколько экземпляров зомби-хоррора приобрели геймеры к настоящему моменту. Согласно данным, опубликованным на сайте VGcgartz, игра разошлась тиражом в 2,11 миллиона копий.

Игра Dead Island, разработанная польской студией Techland, вышла в начале сентября. В ней рассказывается о нашествии зомби на курортном острове Банои. Главная цель игрока — выжить и выбраться с острова. Проходить кампанию Dead Island можно как в одиночку, так и в кооперативном режиме, рассчитанном на четырех игроков.

Игра была неоднозначно оценена игровой прессой (рейтинг ее консольных версий на Metacritic сейчас составляет лишь 71 балл из 100), а релиз сопровождался несколькими скандалами. Однако несмотря на это продажи проекта были довольно высокими.

В ноябре Techland выпустила первое дополнение к проекту — Bloodbath Arena, в которое вошли четыре новых карты. Предполагается, что сейчас студия готовится выпустить сюжетное DLC, героем которого будет полковник Райдер — главный антагонист Dead Island. Но сроки его выхода пока остаются неизвестными.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Microsoft продала 4 миллиона копий Windows 8 за три дня
Операционная система Windows 8, вышедшая 26 октября, разошлась тиражом более четырех миллионов копий за три дня после поступления в продажу. Об этом заявил генеральный директор Microsoft Стив Балмер, выступая на конференции BUILD 2012 в Редмонде. В эту цифру Балмер включил как уже проданные экземпляры «восьмерки», в том числе через Интернет, так и «коробочные» версии, которые были отгружены в магазины.


  • Норрис,
  • ИГРА,
  • Копия,
  • Милль,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: