Король Камбоджи помиловал российского педофила

Король Камбоджи помиловал российского педофилаРоссийский бизнесмен Александр Трофимов, осужденный в Камбодже за педофилию, был отпущен на свободу по королевской амнистии. Об этом сообщает Associated Press. Всего под амнистию, объявленную королем Нородомом Сихамони, попали 360 человек.

Всего под амнистию, объявленную королем Нородомом Сихамони, попали 360 человек. Трофимов был осужден по одному из наиболее громких за последние годы дел о педофилии в Камбодже.

Председатель инвестиционной компании Трофимов был арестован в октябре 2007 года. Его обвинили в сексуальных связях с 17 несовершеннолетними девочками — в возрасте от шести до 13 лет. Все они занимались проституцией. Ранее сообщалось, что самым младшим из проституток было 13-14 лет.

Трофимов был приговорен к 17 годам тюрьмы, однако затем ему уменьшили срок заключения до 8 лет. Суд учел, что Трофимов признал вину по двум из трех эпизодов обвинения и извинился перед потерпевшими, а также то, что россиянин не знал о запрете на сексуальные отношения с несовершеннолетними проститутками в законодательстве Камбоджи.

Российские правоохранительные органы также подозревали Трофимова в связях с несовершеннолетними на родине. По данным «Росбалта», в РФ педофил действовал под именем Станислав Молодяков (возможно, именно это его настоящее имя). Российские власти запрашивали у Камбоджи экстрадиции Трофимова, однако о том получили ли они ответ на свой запрос, не сообщалось.

Источник: lenta.ru

Король Камбоджи помиловал российского педофила
Король Камбоджи помиловал российского бизнесмена Александра Трофимова, который был осужден по самому масштабному процессу о педофилии в истории этого государства, сообщает AFP. «Он был освобожден накануне вечером после королевского распоряжения о помиловании», — заявил директор камбоджийской тюрьмы Пич Веасна.

Скончался бывший король Камбоджи Нородом Сианук
Бывший король Камбоджи Нородом Сианук, с перерывами возглавлявший страну с 1941 по 2004 годы, скончался в Китае на 90-м году жизни. По данным агентства Франс Пресс, бывший монарх находился в этой стране на лечении. Сианук занял камбоджийский трон в 1941 году. 14 лет спустя он неожиданно отрекся от престола, передав власть своему отцу Нородому Сурамариту, а сам стал премьер-министром страны.

В Камбодже погиб российский журналист
В Камбодже погиб российский журналист, бывший корреспондент газеты «Коммерсант» в Бангкоке Алексей Ионов.


  • Трофимов,
  • СИХА,
  • Нородом,
  • Король,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все знал, что делал, на что шел. Трудно поверить в то, что он не знал, что с несовершенолетними в любой стране нельзя вступать в половые отношения. тем более, что он попадал уже в поле зрения правоохранительных органов, имеет опыт уже. Не дай бог, если в Россию вздумает вернуться, пусть уж лучше там находится. У нас педофилов и без него хватает.
avatar

Регина Толстоброва

  • 21 декабря 2011, 19:18
+
0
так там педофилия в порядке вещей, просто не афишируется. этот видимо зарвался чересчур, потому «типа наказали». и тут же помиловали, чтоб потенциальных секс-туристов не отпугивать
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 21 декабря 2011, 20:33
+
0
вот я тож не понимаю, в секс тур мужик поехал, а тут вдруг повязали, и можно сказать ни за что
а все остальные страны типа таиланда одним миром мазаны то
avatar

holli

  • 21 декабря 2011, 21:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: