Шайбы Овечкина и Семина помогли "Вашингтону" переиграть "Нэшвилл" Матч с «Нэшвиллом» ( 4:1 ) стал юбилейным 1000-м для форварда «Вашингтона» Майкла Кнубла в НХЛ. Сам юбиляр очков набрать не смог, но победу его команде обеспечили Александры — Овечкин и Семин. Победив со счетом 4:1, «Кэпиталз» прервали также серию «хищников» из 10 матчей, завершавшихся с разницей не более чем в одну шайбу. Наконец, «Вашингтон» победил просто красиво – все четыре шайбы были если не произведениями искусства, то близки к лучшим образцам. В другом матче дня «Вашингтон» в домашнем поединке разгромил «Нэшвилл» — 4:1. В составе победителей по голу забили российские форварды Александр Овечкин (8-я минута) и Александр Семин (51). В составе победителей по голу забили российские форварды Александр Овечкин ( 8-я минута ) и Александр Семин ( 51 ). Александр, Семин, Овечкин, Победитель, Состав

Шайбы Овечкина и Семина помогли "Вашингтону" переиграть "Нэшвилл"

Шайбы Овечкина и Семина помогли 'Вашингтону' переиграть 'Нэшвилл'Матч с «Нэшвиллом» ( 4:1 ) стал юбилейным 1000-м для форварда «Вашингтона» Майкла Кнубла в НХЛ. Сам юбиляр очков набрать не смог, но победу его команде обеспечили Александры — Овечкин и Семин.

Победив со счетом 4:1, «Кэпиталз» прервали также серию «хищников» из 10 матчей, завершавшихся с разницей не более чем в одну шайбу. Наконец, «Вашингтон» победил просто красиво – все четыре шайбы были если не произведениями искусства, то близки к лучшим образцам.

В другом матче дня «Вашингтон» в домашнем поединке разгромил «Нэшвилл» — 4:1. В составе победителей по голу забили российские форварды Александр Овечкин (8-я минута) и Александр Семин (51). В составе победителей по голу забили российские форварды Александр Овечкин ( 8-я минута ) и Александр Семин ( 51 ).

Голы Овечкина и Семина помогли «Вашингтону» обыграть «Нэшвилл»
Форвард «Нью-Йорка» Артем Анисимов точным броском позволил своей команде отыграться, а спустя несколько минут выступил в роли ассистента, отдав отличный пас на Габорика. После этого «рейнджеры» забили еще дважды.


  • Александр,
  • Семин,
  • Овечкин,
  • Победитель,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: