Медики составили правила выживания в Новый год Следующей по количеству пострадавших проблемой Нового года является неграмотное отношение к пиротехнике. И дабы максимально быть готовым к негативным сюрпризам, нужно иметь под рукой зеленку, пластыри, перекись водорода, жгут и бинт, а еще не стоит забывать, где находится телефон и адрес ближайшего медпункта. Эксперты напоминают: празднование Нового Года может вылиться в серьезные проблемы со здоровьем. Чтобы после каникул не попасть на больничную койку, они рекомендуют следовать ряду советов, пишет «РБК». Сегодня врачи называют ее важным атрибутом праздника. Здоровье, Проблема, Каникулы, Эксперт, Медпункт

Медики составили правила выживания в Новый год

Медики составили правила выживания в Новый годСледующей по количеству пострадавших проблемой Нового года является неграмотное отношение к пиротехнике. И дабы максимально быть готовым к негативным сюрпризам, нужно иметь под рукой зеленку, пластыри, перекись водорода, жгут и бинт, а еще не стоит забывать, где находится телефон и адрес ближайшего медпункта.

Эксперты напоминают: празднование Нового Года может вылиться в серьезные проблемы со здоровьем. Чтобы после каникул не попасть на больничную койку, они рекомендуют следовать ряду советов, пишет «РБК».

Сегодня врачи называют ее важным атрибутом праздника.

В новом году Европу ждут перемены, исход которых эксперты пока не берутся предсказать
Многие европейские политики сошлись во мнении, что победа Дональда Трампа на выборах президента США принесла неопределённость в отношения Евросоюза и Соединённых Штатов.


  • Здоровье,
  • Проблема,
  • Каникулы,
  • Эксперт,
  • Медпункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: