Приэльбрусье праздновало открытие сезона Немногочисленных пока туристов местные жители приветствовали, желая им приятного отдыха, старались их чем-нибудь угостить, сказать хорошие слова, а тем, кто вышел на склон кататься на лыжах или сноубордах, раздавали подарки. Руководство Эльбрусского района и предпринимательское сообщество Приэльбрусья принимают ряд мер, чтобы вернуть курорту былую популярность, привлечь туристов и обеспечить им безопасность. В частности, цены оставлены на уровне прошлого года, а работа теперь строится в тесном взаимодействии с силовыми структурами. Как сообщалось, в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии с февраля по ноябрь действовал правовой режим контртеррористической операции и Приэльбрусье было закрыто для отдыхающих. Поляны Чегет и Азау уже находятся под постоянным видеонаблюдением, как и 85% гостиниц и кафе (к концу месяца планируют обеспечить 100% охват). Турист, Район, Кабардинобалкария, Ноябрь, Февраль

Приэльбрусье праздновало открытие сезона

Приэльбрусье праздновало открытие сезонаНемногочисленных пока туристов местные жители приветствовали, желая им приятного отдыха, старались их чем-нибудь угостить, сказать хорошие слова, а тем, кто вышел на склон кататься на лыжах или сноубордах, раздавали подарки.

Руководство Эльбрусского района и предпринимательское сообщество Приэльбрусья принимают ряд мер, чтобы вернуть курорту былую популярность, привлечь туристов и обеспечить им безопасность. В частности, цены оставлены на уровне прошлого года, а работа теперь строится в тесном взаимодействии с силовыми структурами.

Как сообщалось, в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии с февраля по ноябрь действовал правовой режим контртеррористической операции и Приэльбрусье было закрыто для отдыхающих. Поляны Чегет и Азау уже находятся под постоянным видеонаблюдением, как и 85% гостиниц и кафе (к концу месяца планируют обеспечить 100% охват).

Гаджи Гаджиев: «Спартак» — главное открытие сезона
Пермский «Амкар» по итогам первой части чемпионата России расположился на шестом месте в турнирной таблице, и от еврокубковой зоны клуб оделяет всего одно очко.


  • Турист,
  • Район,
  • Кабардинобалкария,
  • Ноябрь,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: