Фьючерсы на фондовые индексы США растут на итогах аукциона ЕЦБ Фьючерсы на американские фондовые индексы в среду демонстрируют положительную динамику на сильных результатах аукциона Европейского центрального банка ( ЕЦБ ), свидетельствуют данные бирж. Январский фьючерс на индекс DJIA по состоянию на 16.05 мск повысился на 2,11% — до 12100 пунктов. Российский рынок накануне закрылся на высоких уровнях, и внешний фон располагает к продолжению роста котировок. Вчера индекс ММВБ смог преодолеть отметку 1400 пунктов, что лишь усиливает фактор улучшегося внешнего фона. На прошлой неделе объем торгов акциями, входящими в индекс S & P 500, был на 9% ниже прошлогоднего, а казначейскими облигациями США — примерно наполовину ( данные брокерской ICAP ). Розничные инвесторы не проявляют эйфории, обычно сопутствующей ралли. Индекс, Пункт, Неделя, Акция, ММВБ

Фьючерсы на фондовые индексы США растут на итогах аукциона ЕЦБ

Фьючерсы на фондовые индексы США растут на итогах аукциона ЕЦБФьючерсы на американские фондовые индексы в среду демонстрируют положительную динамику на сильных результатах аукциона Европейского центрального банка ( ЕЦБ ), свидетельствуют данные бирж. Январский фьючерс на индекс DJIA по состоянию на 16.05 мск повысился на 2,11% — до 12100 пунктов.

Российский рынок накануне закрылся на высоких уровнях, и внешний фон располагает к продолжению роста котировок. Вчера индекс ММВБ смог преодолеть отметку 1400 пунктов, что лишь усиливает фактор улучшегося внешнего фона.

На прошлой неделе объем торгов акциями, входящими в индекс S & P 500, был на 9% ниже прошлогоднего, а казначейскими облигациями США — примерно наполовину ( данные брокерской ICAP ). Розничные инвесторы не проявляют эйфории, обычно сопутствующей ралли.

Фьючерсы на фондовые индексы США растут на оптимизме из Европы
Цены фьючерсов на американские фондовые индексы США повышаются. Поводом для умеренного оптимизма трейдеров стали слухи о том, что европейские политики спешат предпринять новые шаги для обуздания долгового кризиса в регионе.

Падение китайского экспорта «уронило» фондовые индексы США и Европы
Фондовые индексы США упали по итогам торгов во вторник впервые за шесть сессий на слабых данных о китайском экспорте и снижении цен на нефть, пишет The Wall Street Journal.


  • Индекс,
  • Пункт,
  • Неделя,
  • Акция,
  • ММВБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: