Тренер Тарасова опровергла участие в ДТП

Тренер Тарасова опровергла участие в ДТПРанее СМИ сообщали, что авария с участием Тарасовой произошла 21 декабря утром на 78-м км трассы «Дон». По словам журналистов, тренер на своем автомобиле «Опель» стала перестраиваться из одной полосы в другую и, не рассчитав расстояния, протаранила автобус.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Татьяна Тарасова в среду из-за сильного снегопада попала в ДТП в Подмосковье, на 78-м километре Симферопольского шоссе в сторону Тулы. Тарасова, якобы, не справившись с управлением, столкнулась с пустым автобусом, направлявшимся на базу.

По данным ГАИ, ДТП с участием Тарасовой оформила 13-я рота 2-го полка ДПС «Южный» ГИБДД ГУМВД России. Тренер сборной команды России по фигурному катанию Татьяна Тарасова воспитала 11 олимпийских чемпионов, ее ученики завоевали в общей сложности около 40 золотых, 15 серебряных и пяти бронзовых медалей на соревнованиях самого высокого уровня, в том числе восемь олимпийских золотых медалей.

Тарасова признали невиновным в ДТП на московской парковке
Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов признан невиновным в ДТП на парковке у одного из московских ресторанов.

Бывший тренер «Зенита» примет участие в соревнованиях по мотогонкам
Бывший главный тренер санкт-петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш примет участие в соревнованиях по мотоспорту. Об этом сообщает O Jogo.

Тренер немецких каноистов попал в ДТП в Рио
Тренер из Германии серьезно пострадал в результате аварии в Рио-де-Жанейро. Как сообщает «Интерфакс», в ДТП тренер немецких спорсменов попал, когда ехал по городу на такси.

Breguet опровергла участие в награждении патриарха Кирилла часами
Швейцарская компания Montres Breguet SA официально опровергла участие своего «представителя» в церемонии вручения премии «Серебряная калоша» 18 июня 2012 года. Соответствующее заявление размещено на правах рекламы на сайте газеты «Коммерсантъ» в ночь на 22 июня. Компания официально заявляет, что лицо, назвавшее себя «Филиппом Балле», не имеет и никогда не имело никакого отношения ни к компании Montres Breguet SA, ни к какой-либо иной компании или бренду, входящим в состав SWATCH GROUP.


  • Тарасов,
  • Медаль,
  • Золотой,
  • Татьяна,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: