При столкновениях в Йемене погибли четверо россиян Как ранее сообщалось, в йеменской провинции Саада находится группа россиян, проходящих обучение в религиозном центре «Дар аль-Хадис» ( г. Дамаг ). По сведениям посольства России в Сане, их число в настоящее время достигает 36 человек ( студенты и члены их семей, включая детей ). С учетом наших обращений вопрос взят на контроль руководством МИД и МВД Йемена. Четверо граждан России погибли в ходе вооруженных столкновений в Йемене, сообщил в среду МИД РФ. С середины ноября населенный пункт Дамаг в йеменской провинции Саада оказался в зоне боевых действий, которые ведут против правительственных частей и суннитов-фундаменталистов бойцы ополчения шиитской племенной конфедерации «аль-Хуси». Фото с сайта lenta.ru Дамаг, СААД, Провинция, МИД, Середина

При столкновениях в Йемене погибли четверо россиян

При столкновениях в Йемене погибли четверо россиянКак ранее сообщалось, в йеменской провинции Саада находится группа россиян, проходящих обучение в религиозном центре «Дар аль-Хадис» ( г. Дамаг ). По сведениям посольства России в Сане, их число в настоящее время достигает 36 человек ( студенты и члены их семей, включая детей ).

С учетом наших обращений вопрос взят на контроль руководством МИД и МВД Йемена.

Четверо граждан России погибли в ходе вооруженных столкновений в Йемене, сообщил в среду МИД РФ. С середины ноября населенный пункт Дамаг в йеменской провинции Саада оказался в зоне боевых действий, которые ведут против правительственных частей и суннитов-фундаменталистов бойцы ополчения шиитской племенной конфедерации «аль-Хуси».

Фото с сайта lenta.ru

В ходе волнений в Йемене погибли четверо россиян
Россияне, остающиеся в йеменской провинции Саада, не обращались в посольство с просьбами вернуть их на родину. Об этом сообщил в телефонной беседе с корр. ТАСС пресс-атташе диппредставительства РФ в Сане Айдар Туйгунов.


  • Дамаг,
  • СААД,
  • Провинция,
  • МИД,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: