Маргелов прибыл в Триполи на переговоры с ливийским руководством В. Пааль напомнила, что это первая официальная встреча М. Маргелова с бывшими лидерами антикаддафистской оппозиции, ставшими новым руководством Ливии. Она будет посвящена обсуждению перспектив политических и экономических связей между Россией и Ливией. У России и Ливии есть широкие возможности для сотрудничества по всем направлениям, заявил российский спецпредставитель. На переговорах, как сообщается, речь пойдёт об экономических проектах. Спецпредставитель президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов прибыл в Триполи. Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь спецпредставителя Варвара Пааль, «буквально несколько минут назад самолет с Михаилом Маргеловым приземлился в аэропорту Триполи». Триполи, Ливия, Пааль, Африка, Михаил

Маргелов прибыл в Триполи на переговоры с ливийским руководством

Маргелов прибыл в Триполи на переговоры с ливийским руководствомВ. Пааль напомнила, что это первая официальная встреча М. Маргелова с бывшими лидерами антикаддафистской оппозиции, ставшими новым руководством Ливии. Она будет посвящена обсуждению перспектив политических и экономических связей между Россией и Ливией.

У России и Ливии есть широкие возможности для сотрудничества по всем направлениям, заявил российский спецпредставитель. На переговорах, как сообщается, речь пойдёт об экономических проектах.

Спецпредставитель президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов прибыл в Триполи. Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь спецпредставителя Варвара Пааль, «буквально несколько минут назад самолет с Михаилом Маргеловым приземлился в аэропорту Триполи».

М.Маргелов прибыл в Ливию для переговоров с руководством страны
На переговоры с новым руководством Ливии в Триполи прибыл спецпредставитель президента России по Африке и глава комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. Эту новость озвучила пресс-секретарь Михаила Маргелова Варвара Пааль, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Триполи,
  • Ливия,
  • Пааль,
  • Африка,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.